Fortany Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 14 минут назад, rxpeshtorm сказал: О чем мне шарить?))) Если ваш бывший состав расформировывается, и вы будучи обычными игроками пишите им о закрытии жалоб. Какой состав и перечитай если ты не понял "о чем шарить)))"
ItzRekCool Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я знаю, что манипул приравнивается к читам, но причина бана конкретно ЧИТЫ он так спец ставит что бы оспорить было сложнее, как он что то ответит если на реке будет диспетчер задач где нету манипулятора, а на читы куча отмазок по типу "Скрыто, инжект, и т.д "
Ke1as Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Читов тут нет, модератор должен был разобраться полностью. По кирке: очень жаль, думал ты уже алм возьмешь, когда увидел сколько ты копал(500-600к ежедневно в течение 1-2 недель) Как можно банить за читы человека по реку где нет читов, да и этот игрок находится НА 4 месте в сезонном топе, 37кк блоков без учёта бустеров - очень-очень много, чтобы столько накопать надо минимум потратить 5 месяцев, хотя только 22 ИГРОКА накопали больше 37кк блоков за 5 сезонов, а тут сразу 1 сезон. Балашов, тут нет читов, ты пойми игрока правильно, а не надо из-за плохого отношения к данному игроку, лишать его АЛМАЗНОЙ кирки Изменено 23 мая 2021 пользователем Ke1as BBeKZ, Jay_Cop и qiza 3
kapruz Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 А, можно разбан, и пред, если не разбанят пжпжпжпж, читов 0, окееееей да?
hessitationn Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 8 минут назад, deadwawe сказал: если это не любовь что тогда люБовь парные аватарочки и сп вконтакте Fr1ska 1
ErnestoTop Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 кароче надо было чисто на призоне торчать, ну чисто страховка, и я думал кирку не дают только если с нюкером палился, так же вроде раньше было, не? а вообще фликуренси злой чел, папу моего обзывал :(
Ke1as Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Только что, ErnestoTop сказал: кароче надо было чисто на призоне торчать, ну чисто страховка, и я думал кирку не дают только если с нюкером палился, так же вроде раньше было, не? а вообще фликуренси злой чел, папу моего обзывал :( Всегда, за любой бан за читы лишают кирки. Изменено 23 мая 2021 пользователем Ke1as
Charkos0ff Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 блин да хватит тут общаться, кто на лакиварс пойдет?
ErnestoTop Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Ke1as сказал: Всегда, за любой бан за читы лишают кирки. ладно, я 2 вайп уже не нормально не играю
NatGamer_BR Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, hessitationn сказал: парные аватарочки и сп вконтакте Вот Ваня отказался.........
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, hessitationn сказал: парные аватарочки и сп вконтакте аааААААААААААА
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 123 Изменено 23 мая 2021 пользователем Suzex
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) . Изменено 23 мая 2021 пользователем Balashow
NatGamer_BR Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Suzex сказал: разбань игрока моё предложение пойти в дс ещё в силе больше я отвечать тебе не буду Я бы подумала, а то когда такие мальчики угрожают - грех не пойти!!! Скрытый текст Fr1ska, fr1lancer__ и Suzex 3
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Ракузан его не тронут! fr1lancer__ и Fr1ska 1 1
Jaddie Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся))) Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна. Показать содержимое "Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк." Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили. Скрыть содержимое "На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред." "тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред)))) А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни... Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна))) Исходя из твоего сообщения, доказать отсутствие манипуляции/чита невозможно в 2021 году на проекте VimeWorld, ведь рек от своего лица не помогает, SS модератор проводить отказывается.
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 18 минут назад, rxpeshtorm сказал: ЧЕЛ ХАХАХАХ ВСЕГДА БАНИЛИ КОНКРЕТНО ПО ПРИЧИНАМ Да закрой ты рот уже, господи
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Исходя из твоего сообщения, доказать отсутствие манипуляции/чита невозможно в 2021 году на проекте VimeWorld, ведь рек от своего лица не помогает, SS модератор проводить отказывается. вот и хуй докажешь, с читом ты или без
Ke1as Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 7 минут назад, Balashow сказал: Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся))) Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна. Показать содержимое "Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк." Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили. Показать содержимое "На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред." "тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред)))) А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни... Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна))) Почему тогда было такое дело? Я играю на 9 призоне в 4 сезоне , мне пишет в лс Quention_, что типо зайди на 8 призон(я там играл) дам просву 3 подарок. Я зашел, ждал его, через 5 минут приходит бан от балашова за читы. После этого я купил разбан, написал квеншену, он сказал что нет просвы, он попросил меня зайти чтобы ты меня забанил на моем призоне. Норм?) Изменено 23 мая 2021 пользователем Ke1as
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Да закрой ты рот уже, господи ебало на узел крутани
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, rxpeshtorm сказал: ебало на узел крутани Лан)
Jaddie Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 7 минут назад, Balashow сказал: Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся))) Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна. Показать содержимое "Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк." Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили. Показать содержимое "На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред." "тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред)))) А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни... Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна))) Уже давно никому не секрет что эти два игрока - твои деферы. Под каждой твоей жалобой они дефают тебя как могут и засоряют тему оскорблениями в сторону пострадавших, взамен на то, что ты забанил какого-то игрока, которого хейтит Leg1tKenny_. НА АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЫ БАНИШЬ ИЗВЕСТНОГО ИГРОКА так происходит.
Рекомендованные сообщения