Mr_Jan_Has_YT_ Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Всем привет и так да я это кхм..Ладно начинаем.Я хотел бы чтобы добавили ниже упомянутую команду /staff которая показывает кто из администрации в сети.Еще можно было бы добавить такую команду как /speck или /chek допустим попался читер и надо экстренно помочь,пишишь /chek Okssi Лютый забивной оффник с читами.Админам это показываеться как экстренно и добавит какие-либо награды за помощь игрокам и после оценивать можно было,помог там администратор или нет,ну от 1-10,и когда там будет допустим 1500 принятых вызовов и 2000 рейтинга администратор получал повышени.Надо конечно все обдумать,понять все за и против.Ну как по мне идеи хорошая,и убрать наконец-то ограничение по репортам,игарть на гангейминге вообще не возможно!Читер день 5-6 играет и всем все равно(админам).Я бы хотел придумать систему повышение и снятие администатора хотя и могут крутить плохой рейтинг,и снятие администратора,вот эта идеи такая себе по моему мнению.Ладно на это все,пока!;)
Korcerrah Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 кто онлайн из модеров можно за 5 сек узнать и без этой команды
Zvonkiy Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Команда /staff - ок, а всё остальное - ненужный серверу бред. Изменено 25 мая 2021 пользователем Zvonkiy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас