____ALiK____ Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) //del Изменено 23 мая 2021 пользователем ____ALiK____ не достаточно доказательств
____ALiK____ Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, opoaoloao сказал: Муты по жалобам не выдают. За оск. банят
opoaoloao Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, ____ALiK____ сказал: За оск. банят Начнем с того, что за обычные оскорбления не банят, а выдают мут на 8 часов. Банят только за очеееень много оскорблений по причине "асоциальное поведение". Ты отредактировал жалобу, ведь свой комментарий я оставил про жалобу за голосование. (Скриншот с жалобы до редактирования: https://imgur.com/a/5P1QVBQ) Извини, но это не очень красиво с твоей стороны. Изменено 23 мая 2021 пользователем opoaoloao За оскорбление родителей тоже банят.
____ALiK____ Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, opoaoloao сказал: Начнем с того, что за оскорбления не банят, а выдают мут на 8 часов. Банят только за асоциальное поведение. Ты отредактировал жалобу, ведь свой комментарий я оставил про жалобу за голосование. (Скриншот с жалобы до редактирования: https://imgur.com/a/5P1QVBQ) Извини, но это не очень красиво с твоей стороны. Да, я изменил тему. Потому что, действительно за голосование дают мут, но я же переделал жалобу. В чем собственно причина для того чтобы нам сориться?
Kasper3 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 8 минут назад, ____ALiK____ сказал: За оск. банят Не, за 1 ничего не будет opoaoloao 1
____ALiK____ Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Kasper3 сказал: Не, за 1 ничего не будет ок..
opoaoloao Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, ____ALiK____ сказал: Да, я изменил тему. Потому что, действительно за голосование дают мут, но я же переделал жалобу. В чем собственно причина для того чтобы нам сориться? Я не ссорюсь, я просто сказал тебе, чтобы ты знал.
____ALiK____ Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, opoaoloao сказал: Я не ссорюсь, я просто сказал тебе, чтобы ты знал. Да все, усек я! Не в обиде? opoaoloao 1
Рекомендованные сообщения