Pomashka Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, WerSus сказал: Вот это ты логичный говорю же, вундеркинд.
WerSus Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: ты сидишь по ту сторону монитора, мне тебя стоит боятся? Да, ты же меня оскорбил первый - значит боишься. Фиф
WerSus Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: говорю же, вундеркинд. Ага
Pomashka Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 18 минут назад, WerSus сказал: Да, ты же меня оскорбил первый - значит боишься. Фиф если тебя оскорбляет слово клоун - это как минимум печально, если же для тебя оскорбление - боязнь это в двойне печально. Изменено 23 мая 2021 пользователем Pomashka
WerSus Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: если тебя оскорбляет слово клоун - это как минимум печально, если же для тебя оскорбление - боязнь это в двойне печально Хахвхвхах, мне хочется плакать с твоих слов, они на столько высосаны из пальца
Pomashka Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, WerSus сказал: Ты пока пиши, а я со скуки спать лягу написал тот человек, который сам задал начал из-за своей же тупости и невнимательности. Изменено 23 мая 2021 пользователем Pomashka
Pomashka Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Ты пока пиши, а я со скуки спать лягу Только что, WerSus сказал: Хахвхвхах, мне хочется плакать с твоих слов, они на столько высосаны из пальца пишет что ложится спать, а по итогу продолжает диалог. Гений.
WerSus Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: написал тот человек, который сам задал начал из-за своей же тупости и невнимательности. Написал тот человек, который оскорбил из-за своей же тупости. Все, отдыхай, я спать иду. А то ты уже вспотел sqdMercyy 1
Pomashka Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Написал тот человек, который оскорбил из-за своей же тупости. Все, отдыхай, я спать иду. А то ты уже вспотел моя тупость тут не причем, т.к ее тут по просту нет.
Pomashka Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Написал тот человек, который оскорбил из-за своей же тупости. Все, отдыхай, я спать иду. А то ты уже вспотел Ты точку забыл в конце предложения поставить, так же добавлю что ты начал диалог, ты его и завершил, по просту - слился.
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 8 часов назад, Leryyy сказал: Рамуля ты будешь на модерку подавать? не могу будущее прочесть, может да, может нет.
WerSus Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 41 минуту назад, Pomashka сказал: не могу будущее прочесть, может да, может нет. Ты подавай, а я на тебя жбшек покидаю. Такому модеру не место на проекте, особенно, такому пользователю. Фу
WerSus Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 9 часов назад, Pomashka сказал: Ты точку забыл в конце предложения поставить, так же добавлю что ты начал диалог, ты его и завершил, по просту - слился. Фиф, еще бы точку ставить в конце предложения на форуме ВаймВорлд. Ну лан, слился, тебе же легче стало, напрягаться больше не придётся. Лол, я по лайту общаюсь, а ты потеешь, как не знаю кто
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 6 часов назад, WerSus сказал: Ты подавай, а я на тебя жбшек покидаю. Такому модеру не место на проекте, особенно, такому пользователю. Фу ну это не тебе решать, верно?
WerSus Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Pomashka сказал: ну это не тебе решать, верно? Не
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 6 часов назад, WerSus сказал: Фиф, еще бы точку ставить в конце предложения на форуме ВаймВорлд. Ну лан, слился, тебе же легче стало, напрягаться больше не придётся. Лол, я по лайту общаюсь, а ты потеешь, как не знаю кто ваймворлда*
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 6 часов назад, WerSus сказал: Фиф, еще бы точку ставить в конце предложения на форуме ВаймВорлд. Ну лан, слился, тебе же легче стало, напрягаться больше не придётся. Лол, я по лайту общаюсь, а ты потеешь, как не знаю кто я и не напрягался.
Okssi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Меры приняты. Скрутка была только от одного.
Рекомендованные сообщения