seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, WerSus сказал: Хех, у мальчикоф или кто вы комплексы. Когда вас унижают нны, вы ноете им, ору унижают?? нны?? про че ты я не понимааааюююю закройся ты в своей конуре и ничего больше в эту тему не пиши бесишь меня
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, WerSus сказал: Смешарик.. Ты еще чет новое придумай с: «Ещё чёт новое придумай»: В то время этот же самый человек юзает по сто раз одни и те же слова:
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, pushkina сказал: «Ещё чёт новое придумай»: В то время этот же самый человек юзает по сто раз одни и те же слова: И что? хахахаха, я тебе по этому поводу чет предъявлял?) Смешной какой. Вы пока меня тут оскорбляйте персонажами из мультиков, все втроем на одного, а я пойду делать то, что вы не умеете - учиться.
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, WerSus сказал: я тебе по этому поводу чет предъявлял?) ВООБЩЕ-ТО ДА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА аъааъххафхАЫФЪХЪАХЪХЫФАЪХЪХАЫЪХФЪХФЪХАФЪХЫА 7 минут назад, WerSus сказал: Ты еще чет придумай с: Жду
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, WerSus сказал: персонажами из мультиков Знаешь мультик «Красавица и Чудовище»? Теперь гадай, кто же ты из этого
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) прикиньте на его форумнике вкладка "обо мне" занимает большую половину страницы, которая посвящена токсикам 1-3 лвл глаза сразу заболели когда открыла ЭТО половину слов из википедии достал Скрытый текст Изменено 28 мая 2021 пользователем harikaa
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: зачем я это прочитал.... @WerSus, АХАХАХАХ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ, ЧТО У НЕГО НИК WerSUS... ладно, я не это хотел написать. так вот. почему ты делишь людей на категории, а? они же все разные, друг. ты на что мне ссылку кинул???? Скрытый текст от вашего интернета одни проблемы!!!! все, не отвлекайте его, а то он занимается уроками. узнает что-то новое в учебнике русского языка и биологии)) Изменено 28 мая 2021 пользователем harikaa
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) oi Изменено 28 мая 2021 пользователем pushkina
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 12 минут назад, harikaa сказал: все, не отвлекайте его, а то он занимается уроками. узнает что-то новое в учебнике русского языка и биологии)) Или же анекдоты учит.
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, pushkina сказал: Или же анекдоты учит. Вот это я популярный, меня уже смотрят везде, юху. Не думал, что это кого-то заинтересует, но, жизнь меняется, и я стал популярнее как влад а5
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Или же анекдоты учит. анекдоты из кроссворда какого-нибудь, угадала?? он видимо дед инсайд, раз такое пишет...
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, WerSus сказал: Вот это я популярный, меня уже смотрят везде, юху. Не думал, что это кого-то заинтересует, но, жизнь меняется, и я стал популярнее как влад а5 ты зачем сюда вернулся?? прокачал свой крошечный мозг??
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Мне не интересно, что ты там пишешь, не пытайся мне высказать свое отличное мнение обо мне, я знаю, какой я классный. Не буду твои сообщения чекать :cccccc
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, WerSus сказал: Вот это я популярный, меня уже смотрят везде, юху. О да, я фанатка
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, pushkina сказал: О да, я фанатка Да, это замечательно
Okssi Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Закрыто. Не по форме, во втором пункте должны быть кликабельными ссылки.
Рекомендованные сообщения