Перейти к публикации

за что бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, DesperaDu сказал:

мне выше писали мобварсерши и модер который походу кроме мардер мистери ничего не играет, по другому я не могу объяснить почему он не старается даже попасть по мне и бьет в 1 кпс

хах малышька для тебя я што не оргумент))))) слита гуляй

Опубликовано:

Неосознанные высказывания в сторону легитного чела, у которого есть анрек на бан, показывают вас как пве игроков с мардермистери. 
Если хотите что-то доказать или нормально пошутить, лучше ничего не пишите, у Вас не получится. Вы бездарные отродья, которые не могут связать и пару слов, чтобы аргументировать свою точку зрения.

Опубликовано:
2 минуты назад, TheJingleJangle сказал:

Неосознанные высказывания в сторону легитного чела, у которого есть анрек на бан, показывают вас как пве игроков с мардермистери. 
Если хотите что-то доказать или нормально пошутить, лучше ничего не пишите, у Вас не получится. Вы бездарные отродья, которые не могут связать и пару слов, чтобы аргументировать свою точку зрения.

Анрек на бан?)

Прикол

Опубликовано:
4 минуты назад, DesperaDu сказал:

да лан дружочек не буду тебе напоминать как ты умер мне 2 раза с аккаунта Bilith и с LilithAiwass раз 5 че уж куда мне

как ты мне нылся что я не умею играть подохнув серийно в 15+ хп, ща найду скринчики кину

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

да лан дружочек не буду тебе напоминать как ты умер мне 2 раза с аккаунта Bilith и с LilithAiwass раз 5 че уж куда мне

как ты мне нылся что я не умею играть подохнув серийно в 15+ хп, ща найду скринчики кину

твой максимум стараться рофлить как малолетние девочки, которые текут от пабликов "учимся хамить красиво". Ты слаб, что ты сможешь доказать? (ритор вопрос, не отвечай, не пиши в эту тему вообще)

Опубликовано: (изменено)

бездарный анскилл кинул скрин за 30 марта ХЗЫДАХЗВЫДАХЗ мне чтобы найти этот файт пришлось сто лет листать ну у меня ток скрины за май есть а в мае ты ракло мне не попадалось помоему поэтому даж искать не буду ахахаххаха

а так я точн помню как ты нылся мне в лс сдохнув 3 раза подряд, прост на вт листать такое се время на ноунейма тратить не буду ты все равно по счету проиграл в 10 раз и я ет знаю и ты тож

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:

Жесть ты щас деспераду унизил, уничтожил элементарно. Даже без доказательств на свои слова заставил его тебе не отвечать больше. Какой же ты крутой..........................

Опубликовано:

могу прям щас в виде файта доказать ему какой он рак а че ты думаешь он меня выиграет

пусть заходит с твинка кидает пати на ник Quention_ посмотрим че с рылом будет, ты тож можешь зайти)

Опубликовано:

Ты так силён, я боюсь повредить свою психику, играя против такого мачо. Особенно вспоминая наш последний файт, где тебя алекс вытаскивал с того света.....

Опубликовано:
Только что, TheJingleJangle сказал:

Ты так силён, я боюсь повредить свою психику, играя против такого мачо. Особенно вспоминая наш последний файт, где тебя алекс вытаскивал с того света.....

ты кто рандом тем более если я написал что ты жрал гепл и бил знач так и есть типичный нубас который наверн с фулл читом играл против меня щас чет пишет хотя я даж не помню чтобы я против тя играл

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

ты кто рандом тем более если я написал что ты жрал гепл и бил знач так и есть типичный нубас который наверн с фулл читом играл против меня щас чет пишет хотя я даж не помню чтобы я против тя играл

ты..... грозился меня на форум залить.... тяжело наверное жить с памятью как у рыбки

Опубликовано:
1 минуту назад, TheJingleJangle сказал:

ты..... грозился меня на форум залить.... тяжело наверное жить с памятью как у рыбки

заходи щас с основы сыграем посмотрим че с твоим рылом будет)

Опубликовано:

ЪХФВАДХЗЫВАХЗВЫАВЫХЗАДЫВХАДВЫХАДХЫВДАХЗВЫДАХЗЫВАХЗЫВАДХВЫАДХЗВДВХЫАДХЗВЫДХЗВДХЫВАДЗВЫАДХВЫАДХДВЫАВЫХХЗВЫАЗДВЫЗДХДЗВЫХДЗВЫАДХЗВЫДХЗВАДХХВАД лан чувак иди учись играть ботище епт С ТАКИМ ГЕЙМПЛЕЕМ ТЫ БЫ МЕНЯ НИКОГДА БЕЗ ЧИТА НЕ УБил поэтому я уверен что тогда ты был с читом хотя я даж не помню файта против тя ноунейма прикинь насколько ты никто

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

заходи щас с основы сыграем посмотрим че с твоим рылом будет)

ты читать не умеешь или что? я тебе уже сказала насчет этого, гений игры, мастер слова

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...