Перейти к публикации

Бан аккаунта по ошибке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера меня забанили по ошибке на неделю. Я играл в kit pvp и там встречается читер не удивительно

(история которая не относится к бану но хочется чтобы заметили)

ведь вчера и позавчера почти что каждый бой на анигелейшен встречается один чел у которого ник меняется на одну цифру при бане это раздражает что в сети были 6 модеров а банил всего один и не всегда, приходилось ждать 5-10 минут и за это время читер мог полететь на каждую команду и убить всех, выживают только воротуны. А зачаровальщикам тяжко прятатся 

А сейчас про бан:

Играл я на kit pvp там тоже читер был☹️  и говорю в чат если была бы возможность я бы его и всех других читерастов сразу банил и ещё удивительно что меня первое забанили чем того читераста 🤣

Вот скрин

https://ibb.co/RDdVbdC

Можно ли вернуть акк быстрее чем 7 дней?

Изменено пользователем Yt_puermen
Доп обьеснение
Опубликовано:

Да, Модератор сделал всё верно.

- Тебе остается лишь ждать  истечение срока или купить разбан.

Опубликовано:
4 часа назад, Yt_puermen сказал:

Вчера меня забанили по ошибке на неделю. Я играл в kit pvp и там встречается читер не удивительно

ведь вчера и позавчера почти что каждый бой на анигелейшен встречается один чел у которого ник меняется на одну цифру при бане это раздражает что в сети были 6 модеров а банил всего один и не всегда, приходилось ждать 5-10 минут и за это время читер мог полететь на каждую команду и убить всех, выживают только воротуны. А зачаровальщикам тяжко прятатся 

А сейчас про бан:

Играл я на kit pvp там тоже читер был☹️  и говорю в чат если была бы возможность я бы его и всех других читерастов сразу банил и ещё удивительно что меня первое забанили чем того читераста 🤣

Вот скрин

Press F

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
24.05.2021 в 07:08, Yt_puermen сказал:

А сейчас про бан:

Вот скрин

- Администрация просто так не банит игроков.

Изменено пользователем TheAchievements

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...