opoaoloao Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 _Ferdinando_ opoaoloao 24.05.2021https://youtu.be/Hnz5EvwVBXs
opoaoloao Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 4 минуты назад, _blo0dy_ сказал: Тут и так видно подставу.... Где ты видишь тут подставу? У данного игрока нет возможности записать нарушителя на видео и подать жалобу. Правилами запрещается убивать игрока на его территории. Поэтому я не считаю это подставой.
_blo0dy_ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 5 минут назад, opoaoloao сказал: Где ты видишь тут подставу? У данного игрока нет возможности записать нарушителя на видео и подать жалобу. Правилами запрещается убивать игрока на его территории. Поэтому я не считаю это подставой. сам подговорил его выйти голым чтобы он убил его и заснять убийство, это и есть подстава.
opoaoloao Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, _blo0dy_ сказал: сам подговорил его выйти голым чтобы он убил его и заснять убийство, это и есть подстава. Подстава это когда подделывают доказательства или делают так, чтобы играть нарушил правила даже об этом не подозревая. _Ferdinando_ прекрасно знал, что он убивает игрока на его территории и имеет шанс получить бан. К тому же, он убивал kakadu2 когда он был в алмазной броне.
Рекомендованные сообщения