Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 9 минут назад, Evgen4321 сказал: ну у тебя не вайм лагает а твой интернет У меня очень хороший интернет и пинг и у меня интернет не лагает от слова совсем, я кстати помню как ты меня в читах обвинял KEKW
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, Jaddie сказал: Я ни слова про это не написал. Игроки с низким пингом могут лагать в том случае если у игрока плохое интернет соединение, опять же с самого начала катки игрок хорошо так пролагал и таких пролагов было несколько за всю игру, так что твои слова про таб тебя не спасают в любом случае, я же прекрасно понимаю что ты его дефаешь. Кого? Игрока? Я его в первый раз вижу, хаъхаъх)))
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 9 минут назад, yoyoshii сказал: успокойтесь тут есть слабый небольшой манипул мне лучше знать молчать всем Ты вместе с ним настраивал всё, да???
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Кого? Игрока? Я его в первый раз вижу, хаъхаъх))) Я про модератора)
yoyoshii Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Ты вместе с ним настраивал всё, да??? да он балансер на демке палил
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Я про модератора) Один вопрос: мне это зачем? Зачем переводить тему на это, когда мы говорили вообще о другом? Кстати, ты так и не прочитал первое моё сообщение полностью. Я всё ещё жду ответа))))
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Один вопрос: мне это зачем? Зачем переводить тему на это, когда мы говорили вообще о другом? Кстати, ты так и не прочитал первое моё сообщение полностью. Я всё ещё жду ответа)))) Ты же сам начал мне отвечать про это, ты дефаешь модератора, логично что ты это будешь скрывать
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Ты же сам начал мне отвечать про это, ты дефаешь модератора, логично что ты это будешь скрывать Я тебя ещё раз спрашиваю: зачем мне это? А дальше ты читать будешь? Или только первые строчки из моих сообщений
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: Ты же сам начал мне отвечать про это, ты дефаешь модератора, логично что ты это будешь скрывать Чел, закройся и жди уже ответ Гл.Модератора. А то, что ты выписываешь здесь, нет никакого смысла. А то что mdaxxl написал, там все расписано для таких как ты. Если умеешь читать и видеть хорошо, иди и почитай, а не отвечай бессмысленными сообщениями. Изменено 24 мая 2021 пользователем Helspen
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Я тебя ещё раз спрашиваю: зачем мне это? А дальше ты читать будешь? Или только первые строчки из моих сообщений Так я перечитал все твои сообщения
Evgen4321 Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 10 минут назад, Jaddie сказал: У меня очень хороший интернет и пинг и у меня интернет не лагает от слова совсем, я кстати помню как ты меня в читах обвинял KEKW я даже не тебе написал, дружок
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Так я перечитал все твои сообщения Не наблюдаю этого))) Скрытый текст
yoyoshii Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 успокойтесь и не разводите конфликт с пустого места
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Evgen4321 сказал: я даже не тебе написал, дружок ну так указывай к кому ты обращаешься
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Не наблюдаю этого))) Скрыть содержимое ладно
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Jaddie сказал: ладно Эффект от программы был бы совершенно другой, лол))) Изменено 24 мая 2021 пользователем mdaxxl
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: ХАХАХАХА, ЭТО КОМБЕК НАПИСАЛ? это я тебе написал сразу же после твоего сообщения
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: это я тебе написал сразу же после твоего сообщения Будут какие-то доказательства?? Или это опять "факты" из воздуха??
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Будут какие-то доказательства?? Или это опять "факты" из воздуха?? Доказательство чего? Не понял вопроса
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Доказательство чего? Не понял вопроса Слов, которые ты скинул выше.
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Слов, которые ты скинул выше. Тебе сообщения свои сюда скинуть чтоли? Или кинуть сюда скрин как ты удалил сообщения Изменено 24 мая 2021 пользователем Jaddie
Balashow Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 23 минуты назад, yoyoshii сказал: успокойтесь тут есть слабый небольшой манипул мне лучше знать молчать всем аъхаъхаъха всё верно тут mdaxxl и artleoniss 2
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: жесть, как вы ещё не устали ему объяснять? Устали, но видимо зря...
Рекомендованные сообщения