Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Устали, но видимо зря... ХАЫХЫАХЫАХХАЫХАЫ
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: ХАЫХЫАХЫАХХАЫХАЫ Смех - признак самозащиты, а я всё жду от тебя ответа на сообщение по поводу "фэйк лагов"... Изменено 24 мая 2021 пользователем mdaxxl
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, mdaxxl сказал: Смех - признак самозащиты, а я всё жду от тебя ответа на сообщение по поводу "фэйк лагов"... ЫАХЫАХАЫХАХЫХЫАХАЫХАЫХЫА Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ты мне дальше пишешь мем
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: ЫАХЫАХАЫХАХЫХЫАХАЫХАЫХЫА Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ты мне дальше пишешь мем что ты ответил?
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 22 минуты назад, Jaddie сказал: ладно @Helspen
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: @Helspen Я тебя спросил "что такое фэйк лаги в твоём понимании", ты отвечаешь "он прогу себе настроил". Логика??
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: @Helspen Мммм, mdaxxl очень ждал этого ответа, но не такого. Это не ответ.
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Я тебя спросил "что такое фэйк лаги в твоём понимании", ты отвечаешь "он прогу себе настроил". Логика?? ЫАХЫАХАЫХЫАХАЫХ я тебе должен научный термин с википедии скинуть или что? Я тебе обьяснил словами как это работает
Balashow Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: ЫАХЫАХАЫХЫАХАЫХ я тебе должен научный термин с википедии скинуть или что? Я тебе обьяснил словами как это работает artleoniss 1
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: ЫАХЫАХАЫХЫАХАЫХ я тебе должен научный термин с википедии скинуть или что? Я тебе обьяснил словами как это работает Зачем ты мне говоришь про работу программы, если я спросил "что это такое"?
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Зачем ты мне говоришь про работу программы, если я спросил "что это такое"? окей, напишу ПОНЯТНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ текстом, в моём понимание фэйк лаги - нагрузка интернета путём его настройки через определённые программы, тем самым создаёт фэйковые лаги, когда от лица противника всё нормально, а от твоего лица - противник лагает. Так для тебя понятно? Изменено 24 мая 2021 пользователем Jaddie
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: окей, напишу ПОНЯТНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ текстом, в моём понимание фэйк лаги - нагрузка интернета путём его настройки через определённые программы, тем самым создаёт фэйковые лаги, когда от лица противника всё нормально, а от твоего лица - противник лагает. Так для тебя понятно? ХАХАХАХА, Я ПОНЯЛ ТЕБЯ, УДАЧИ Столько времени на это потратил, так ещё и с ошибками написал)))
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: ХАХАХАХА, Я ПОНЯЛ ТЕБЯ, УДАЧИ Столько времени на это потратил, так ещё и с ошибками написал))) какое время я потратил, я тебе расписал сночала одним сообщением, тебе было не понятно, теперь я тебе расписал, что такое фэйк лаги как Я СЧИТАЮ и тебе опять что-то не нравится.
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: какое время я потратил, я тебе расписал сночала одним сообщением, тебе было не понятно, теперь я тебе расписал, что такое фэйк лаги как Я СЧИТАЮ и тебе опять что-то не нравится. Считай так дальше)))) "СнОчала", хаъхаъха))))
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Считай так дальше)))) "СнОчала", хаъхаъха)))) и чё? Я не живу в России и не учу русский язык, я не обязан писать каждое слово идеально или выбирать слова, которые я должен использовать, мем
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, Jaddie сказал: и чё? Я не живу в России и не учу русский язык, я не обязан писать каждое слово идеально или выбирать слова, которые я должен использовать, мем Тогда я очень быстро перестану понимать тебя... Стоп... Так я же даже не начинал вникать в это, ибо ни одного АРГУМЕНТА так и не было приведено, лишь пустые фразы, которые не дают прямого ответа на вопрос, а также незнание азов в самой системе PvP, но множественные попытки оправдать свои слова моими сообщениями из нашей переписки в вк, когда они никакого отношения к диалогу на форуме не имеют))) Изменено 24 мая 2021 пользователем mdaxxl
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Тогда я очень быстро перестану понимать тебя... Стоп... Так я же даже не начинал вникать в это, ибо ни одного АРГУМЕНТА так и не было приведено, лишь пустые фразы, а также незнание азов в самой системе PvP, но множественные попытки оправдать свои слова моими сообщениями из нашей переписки в вк, когда они никакого отношения к диалогу на форуме не имеют))) Все, успокойся.
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Все, успокойся. Я всегда спокоен, просто это уже становится смешным)))
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 5 минут назад, mdaxxl сказал: Тогда я очень быстро перестану понимать тебя... Стоп... Так я же даже не начинал вникать в это, ибо ни одного АРГУМЕНТА так и не было приведено, лишь пустые фразы, которые не дают прямого ответа на вопрос, а также незнание азов в самой системе PvP, но множественные попытки оправдать свои слова моими сообщениями из нашей переписки в вк, когда они никакого отношения к диалогу на форуме не имеют))) ЫАХЫАХЫАХЫАХХАЫХАЫХАЫХЫАХХАЫХАЫХАЫХЫАХЫААХЫХАЫХАЫ, я третий раз повторяю, я тебе написал что такое "фэйк лаги", какие ещё вопросы? Причём тут твои слова, переписка в вк у нас была только про то, что ты дефаешь его и всё, ты сам же пишешь бред
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: ЫАХЫАХЫАХЫАХХАЫХАЫХАЫХЫАХХАЫХАЫХАЫХЫАХЫААХЫХАЫХАЫ, я третий раз повторяю, я тебе написал что такое "фэйк лаги", какие ещё вопросы? Причём тут твои слова, переписка в вк у нас была только про то, что ты дефаешь его и всё, ты сам же пишешь бред А вот это реально смешно XD
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 23 минуты назад, Helspen сказал: Мммм, mdaxxl очень ждал этого ответа, но не такого. Это не ответ. А может ты не будешь влезать в разговор? К тебе это никак не относится, не влезай. Я не первый раз вижу подобное с твоей стороны. Или же ты хочешь так подлизаться к Тёме? LOOOOOOOOOOOOL
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: А может ты не будешь влезать в разговор? К тебе это никак не относится, не влезай. Я не первый раз вижу подобное с твоей стороны. Или же ты хочешь так подлизаться к Тёме? LOOOOOOOOOOOOL Чел, продолжаешь писать бред.
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, Jaddie сказал: ЫАХЫАХЫАХЫАХХАЫХАЫХАЫХЫАХХАЫХАЫХАЫХЫАХЫААХЫХАЫХАЫ, я третий раз повторяю, я тебе написал что такое "фэйк лаги", какие ещё вопросы? Причём тут твои слова, переписка в вк у нас была только про то, что ты дефаешь его и всё, ты сам же пишешь бред Опять же никаких фактов, лишь твои мысли и доводы, которые ничем не подкрепляются)))
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: А вот это реально смешно XD А что собственно смешного, смешно то, что ты пытаешься подлизать ему поддержав его словами на форуме. Вот что действительно смешно))))))))))))))))))))))
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: А что собственно смешного, смешно то, что ты пытаешься подлизать ему поддержав его словами на форуме. Вот что действительно смешно)))))))))))))))))))))) Все, кто не согласен с твоим мнением в этой теме - "подлизываются ко мне"??
Рекомендованные сообщения