Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Опять же никаких фактов, лишь твои мысли и доводы, которые ничем не подкрепляются))) Так это и есть мои мысли я этого не отрицал
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: А что собственно смешного, смешно то, что ты пытаешься подлизать ему поддержав его словами на форуме. Вот что действительно смешно)))))))))))))))))))))) Ответишь мне, когда пруфанешь свои слова. А пока что : бла-бла тупые слова.
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Все, кто не согласен с твоим мнением в этой теме - "подлизываются ко мне"?? Причём тут моё мнение, она практически ничего не написала по поводу самой жалобы, всё что она делала, это влезала в разговор который никак к ней не относился, пытавшись к тебе подлизаться, повторяю, я не перывй это вижу, немного раньше я видел как он точно так-же пытался подлизаться к Балашову. Я с пустого места выводу не делаю
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Ответишь мне, когда пруфанешь свои слова. А пока что : бла-бла тупые слова. Что я пруфовать должен? Все твои сообщения на тему моего с Тёмой разговора это подлизывание, хз зач ты что-то пишешь это же очевидно KEKW
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: АХАХАХАХАХАХАХ, КРУТО, Я ЕЩЕ И ОНА XD Да мне плевать кто ты, парень или девушка, это неважно
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: Что я пруфовать должен? Все твои сообщения на тему моего с Тёмой разговора это подлизывание, хз зач ты что-то пишешь это же очевидно KEKW У тебя словарный запас только из этих предложений ? KEKW 3 минуты назад, Jaddie сказал: Причём тут моё мнение, она практически ничего не написала по поводу самой жалобы, всё что она делала, это влезала в разговор который никак к ней не относился, пытавшись к тебе подлизаться, повторяю, я не перывй это вижу, немного раньше я видел как он точно так-же пытался подлизаться к Балашову. Я с пустого места выводу не делаю А что мне еще делать, когда я знаю, что модератор сделал все верно? Я не как некоторые, которые пришли и написали "Все верно" К тому же, о запрещение войти в разговор не было. Изменено 24 мая 2021 пользователем Helspen Starwave 1
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 @Jaddie, браток, когда выучишь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ситуации из правил?? Скрытый текст Вы всё ещё думаете, что я хочу вас как-то подставить?? Скрытый текст
artleoniss Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 3 часа назад, 3Jlou_Ra1ple сказал: Всё верно же о, хоть кто-то другой в этой теме написал :D
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Helspen сказал: У тебя словарный запас только из этих предложений ? KEKW А что мне еще делать, когда я знаю, что модератор сделал все верно? Я не как некоторые, которые пришли и написали "Все верно" ЫАЪХЫХАЫЫАХАЫХЫАХЫА так если ты знаешь, что модератор сделал все верно, тогда зачем ты влезаешь в разговор наш с Тёмой разговор, тебя никто не просил этого делать и да KEKW - слово означающие смех
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: ЫАЪХЫХАЫЫАХАЫХЫАХЫА так если ты знаешь, что модератор сделал все верно, тогда зачем ты влезаешь в разговор наш с Тёмой разговор, тебя никто не просил этого делать и да KEKW - слово означающие смех Я говорю про предложение, он мне тулит значение слово XD Сказать причину? Потому что ты не понимаешь что тебе пишут. Ты лишь откидываешься словами, которые доказать ты нормально не можешь. В отличии тебя, Тема умеет все это делать. Раз 1 человека не хватает для того, что бы ты понял, так давай других подключим, что бы наверняка ты понял.
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 23 минуты назад, mdaxxl сказал: моими сообщениями из нашей переписки в вк ЫАХЫАХЫАХЫАХХАЫ ТЫ САМ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЫРЕЗАЛ ТЕКСТ С НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ ЗА ДЕКАБРЬ ЫАХХЫАЫХААЫХЫАХЫАХЫАХЫАХЫХА LOOOOOOOOOOL
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Я говорю про предложение, он мне тулит значение слово XD Сказать причину? Потому что ты не понимаешь что тебе пишут. Ты лишь откидываешься словами, которые доказать ты нормально не можешь. В отличии тебя, Тема умеет все это делать. Раз 1 человека не хватает для того, что бы ты понял, так давай других подключим, что бы наверняка ты понял. АЫХЫАХЫАХЫХА А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ТЫ ЛИШЬ КОПИРУЕШЬ ОДНО СЛОВО ИЗ ТЕКСТА ТЁМЫ и выставляешь это как "ОБЬЯСНЕНИЕ"
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Ясно, вести с тобой диалог нет смысла, лишь смеется и меняет тему. Жди вердикт "Все верно"
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Ясно, вести с тобой диалог нет смысла, лишь смеется и меняет тему. Жди вердикт "Все верно" Я не меняю тему, ты просто слился с разговора, тебе даже нечего сказать, ты просто типичная форумная подлиза вот и всё, гуляй
TbMATuber Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Я не меняю тему, ты просто слился с разговора, тебе даже нечего сказать, ты просто типичная форумная подлиза вот и всё, гуляй 4 минуты назад, Jaddie сказал: АЫХЫАХЫАХЫХА А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ТЫ ЛИШЬ КОПИРУЕШЬ ОДНО СЛОВО ИЗ ТЕКСТА ТЁМЫ и выставляешь это как "ОБЬЯСНЕНИЕ" 7 минут назад, Helspen сказал: Я говорю про предложение, он мне тулит значение слово XDСказать причину? Потому что ты не понимаешь что тебе пишут. Ты лишь откидываешься словами, которые доказать ты нормально не можешь. В отличии тебя, Тема умеет все это делать. Раз 1 человека не хватает для того, что бы ты понял, так давай других подключим, что бы наверняка ты понял. Да-да, не менял.
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Да-да, не менял. Да, так а где я тему сменил то? Я тебе ответил на твоё сообщение
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) @mdaxxl Я про тот случай хорошо помню, логично что ты будешь отрицать это, чтобы сохранить свою репутацию, ведь когда мы пошли в дс ты вместо того чтобы мне обьяснить почему я должен удалить жалобу, ты начал меня спрашивать каждую секунду "ТЫ ХОЧЕШЬ СЛИТЬ ЕМУ МОДЕРКУ?!!!! ТЫ СЛИВЕРРРРР!". Но даже при том, что меня забанили просто ради победы на дуэльке, я удалил жалобу Изменено 24 мая 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) ты чё потух !!! Изменено 24 мая 2021 пользователем Jaddie
pronunciationn Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 47 минут назад, artleoniss сказал: о, хоть кто-то другой в этой теме написал :D привет
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 22 минуты назад, Jaddie сказал: ты чё потух !!! Тебе уже выше ответили, что всё верно, зачем мне продолжать это и тратить своё время?
Гость Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 32 минуты назад, Jaddie сказал: ты чё потух !!! Я прочитала, как «петух».
Jaddie Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 48 минут назад, pushkina сказал: Я прочитала, как «петух». плоха читаеш
Balashow Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, mdaxxl сказал: Все, кто не согласен с твоим мнением в этой теме - "подлизываются ко мне"?? хай тёма го friends :33333333
Рекомендованные сообщения