Kelli_Leewoody Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Никнеймы нарушителя: romulya_xd romulya_hd romani4z Ваш ник: Kelli_Leewoody ( попросил slabiyi ) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 24.05.21 Скриншоты или видеозапись с нарушениями: https://www.youtube.com/watch?v=FRcrDv_FqOw Причина жалобы: Мультиаккаунты, 3 одинаковых река в 10 фпс одной и той же программой для записи, не закроете как за мульты, буду писать за блат. По желанию всякую другую информацию: ня пока Изменено 24 мая 2021 пользователем Kelli_Leewoody
MickeyasaN Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Ооо Шерлок на Слабом, Келли ну румыня - легенда, зачем банить! •~• Изменено 24 мая 2021 пользователем MickeyasaN Ошибка
Kelli_Leewoody Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Kelli_Leewoody сказал: Никнеймы нарушителя: romulya_xd romulya_hd romani4z Ваш ник: Kelli_Leewoody ( попросил slabiyi ) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 24.05.21 Скриншоты или видеозапись с нарушениями: https://www.youtube.com/watch?v=FRcrDv_FqOw Причина жалобы: Мультиаккаунты, 3 одинаковых река в 10 фпс одной и той же программой для записи, не закроете как за мульты, буду писать за блат. По желанию всякую другую информацию: ня пока upd: ( жалоба с первого акка ) ( жалоба со второго акка ) ( жалоба с третьего акка ) Изменено 24 мая 2021 пользователем Kelli_Leewoody
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Kelli_Leewoody сказал: Никнеймы нарушителя: romulya_xd romulya_hd romani4z Ваш ник: Kelli_Leewoody ( попросил slabiyi ) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 24.05.21 Скриншоты или видеозапись с нарушениями: https://www.youtube.com/watch?v=FRcrDv_FqOw Причина жалобы: Мультиаккаунты, 3 одинаковых река в 10 фпс одной и той же программой для записи, не закроете как за мульты, буду писать за блат. По желанию всякую другую информацию: ня пока уже есть жалоба на мультиаккаунт, ку-ку Скрытый текст Изменено 24 мая 2021 пользователем Pomashka
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 5 минут назад, Dedpool213 сказал: туда этих твинков туда этих твинков.
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, Longhits сказал: Ромуля удачи таким образом он не докажет что это мои мульты, ты форму заявки прочёл бы, если надо - вот, добавлю что я уже залил жалобу на свои мульты раньше, чем залил тот же keli, снова же, если нужна жалоба на мульты - воть, посмотри, прочти, пойми. Если есть вопрос почему эта жалобы будет закрыта без рассмотрения - вот. Скрытый текст
MAKAKA228 Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 25.05.2021 в 02:17, Pomashka сказал: таким образом он не докажет что это мои мульты, ты форму заявки прочёл бы, если надо - вот, добавлю что я уже залил жалобу на свои мульты раньше, чем залил тот же keli, снова же, если нужна жалоба на мульты - воть, посмотри, прочти, пойми. Если есть вопрос почему эта жалобы будет закрыта без рассмотрения - вот. Показать содержимое Я могу доказать, у тебя их даже не 3, а 4 (если не 5 и более). Я провёл сравнение аккаунтов и совместимость со смыслом ников, захочу - залью тоже жалобу. Обиженный на всех малыш. Была бы возможность, я бы потратил все свои деньги с киви на бан всех твоих аккаунтов. Но на тебя (здесь должно было соответствующее тебе название, но тут за оскорбления банят) тратить деньги даже не хочется.
MAKAKA228 Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 25.05.2021 в 02:17, Pomashka сказал: таким образом он не докажет что это мои мульты, ты форму заявки прочёл бы, если надо - вот, добавлю что я уже залил жалобу на свои мульты раньше, чем залил тот же keli, снова же, если нужна жалоба на мульты - воть, посмотри, прочти, пойми. Если есть вопрос почему эта жалобы будет закрыта без рассмотрения - вот. Показать содержимое И ты прекрасно знаешь о чём я ))))))))))))))))))))))))))
Рекомендованные сообщения