Bonufaciy Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 С ней у меня всего 1 бой был, нет ничего странного в этом, с Денчиком у меня тоже мало боев, но их хватает, жаль что Scam не рекал.
widerspenstig Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Bonufaciy сказал: Я добавил момент где он 2 раза подряд, я даже не заметил это при просмотре на жб первый раз, щас я уверен в том, что он играет под чем-то, пинг всегда у него хороший, у ВайФайТян плохо все с пингом, на нее заливать жб - глупо. Друг , ты, сам себе противоречишь. Ты , говоришь ,что у него всегда пинг хороший, но при этом ты кидаешь прошлый рек со словами, что там в него "ПИНГ!" Очнись!
Bonufaciy Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Когда вы сказали что прицел был наведен по центру , а из-за этого удар прошел по двоим - бред.. Дальше я пошел с вами дуэли , вы сказали что будете рекать меня, что вы запустили что-то, жалобы я не вижу.
Bonufaciy Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, widerspenstig сказал: Друг , ты, сам себе противоречишь. Ты , говоришь ,что у него всегда пинг хороший, но при этом ты кидаешь прошлый рек со словами, что там в него "ПИНГ!" Очнись! На всех реках пинг у него хороший.
Bonufaciy Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 17 минут назад, Bonufaciy сказал: Солнце, у меня для тебя даже рек с пингом есть!YouTube Это значит то, что пинг у него хороший) 1 час назад, widerspenstig сказал: ImDimon ни разу не показал, TAB,где заметен пинг игрока den545a,это добавляет вероятность того,что у игрока den545a мог быть высокий пинг.
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, widerspenstig сказал: 4. Вынес ошибочный вердикт по данной жалобе,на всех 3 видео нету ни одного момента,где в полной мере видно,что он играет с читами или ПО, также, ImDimon ни разу не показал, TAB,где заметен пинг игрока den545a,это добавляет вероятность того,что у игрока den545a мог быть высокий пинг. Ещё остались такие игроки, которые киллауру оправдывают высоким пингом, когда чел на реке бьёт двух игроков сразу??
Bonufaciy Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 39 минут назад, mdaxxl сказал: Ещё остались такие игроки, которые киллауру оправдывают высоким пингом, когда чел на реке бьёт двух игроков сразу?? Нет, у него прицел был по центру, из-за этого двоих сразу ударил, ты что...
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, widerspenstig сказал: если ты кидаешь ЖБ без ТАБА Может скажем ему?
Bonufaciy Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Читов есть, а таб не показал , почему так?
LilithAiwass Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 я считаю надо убрать таб с сервера, точнее показатель полосок, а то всякие нубасы уже достали спорить и доказывать свою невиновность этими полосками, не понимая даже как они работают, CRINGE
LilithAiwass Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 ваще там мемас mem чувак чист двоих бьет в двух реках REAL NO CHEAT)
Bonufaciy Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 18 минут назад, LilithAiwass сказал: ваще там мемас mem чувак чист двоих бьет в двух реках REAL NO CHEAT) Пинг это.. Нам не понять..
TbMATuber Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 5 минут назад, Bonufaciy сказал: Пинг это.. Нам не понять.. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА СМЕШНО.
Bonufaciy Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА СМЕШНО. Да, и ещё тут Таба нет
ggyvcghru Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 только один момент был.... https://imgur.com/a/isOPSPY
TbMATuber Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, Bonufaciy сказал: Да, и ещё тут Таба нет АХАХАХХАХХАХААХААХАХААХАХАХААХАХАХААХАХААХААХАХ, ЧЕЛ ТЫ XD
Рекомендованные сообщения