Перейти к публикации

Balashow,очнись!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ней у меня всего 1 бой был, нет ничего странного в этом, с Денчиком у меня тоже мало боев, но их хватает, жаль что Scam не рекал.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Bonufaciy сказал:

Я добавил момент где он 2 раза подряд, я даже не заметил это при просмотре на жб первый раз, щас я уверен в том, что он играет под чем-то, пинг всегда у него хороший, у ВайФайТян плохо все с пингом, на нее заливать жб - глупо.

Друг , ты, сам себе противоречишь.
Ты , говоришь ,что у него всегда пинг хороший, но при этом ты кидаешь прошлый рек со словами, что там в него "ПИНГ!"

Очнись!

Опубликовано:

Когда вы сказали что прицел был наведен по центру , а из-за этого удар прошел по двоим - бред..

Дальше я пошел с вами дуэли , вы сказали что будете рекать меня, что вы запустили что-то, жалобы я не вижу.

Опубликовано:
1 минуту назад, widerspenstig сказал:

Друг , ты, сам себе противоречишь.
Ты , говоришь ,что у него всегда пинг хороший, но при этом ты кидаешь прошлый рек со словами, что там в него "ПИНГ!"

Очнись!

На всех реках пинг у него хороший.

Опубликовано:
17 минут назад, Bonufaciy сказал:

Солнце, у меня для тебя даже рек с пингом есть!
YouTube

Это значит то, что пинг у него хороший)

1 час назад, widerspenstig сказал:

ImDimon ни разу не показал, TAB,где заметен пинг игрока den545a,это добавляет вероятность того,что у игрока den545a мог быть высокий пинг.  

Опубликовано:
2 часа назад, widerspenstig сказал:

4. Вынес ошибочный вердикт по данной жалобе,на всех 3 видео нету ни одного момента,где в полной мере видно,что он играет с читами или ПО, также, ImDimon ни разу не показал, TAB,где заметен пинг игрока den545a,это добавляет вероятность того,что у игрока den545a мог быть высокий пинг

Ещё остались такие игроки, которые киллауру оправдывают высоким пингом, когда чел на реке бьёт двух игроков сразу?? 🤣🤣

Опубликовано:
39 минут назад, mdaxxl сказал:

Ещё остались такие игроки, которые киллауру оправдывают высоким пингом, когда чел на реке бьёт двух игроков сразу?? 🤣🤣

Нет, у него прицел был по центру, из-за этого двоих сразу ударил, ты что...

Опубликовано:

я считаю надо убрать таб с сервера, точнее показатель полосок, а то всякие нубасы уже достали спорить и доказывать свою невиновность этими полосками, не понимая даже как они работают, CRINGE

Опубликовано:
18 минут назад, LilithAiwass сказал:

ваще там мемас mem чувак чист двоих бьет в двух реках REAL NO CHEAT)

Пинг это..

Нам не понять..

Опубликовано:
5 минут назад, Bonufaciy сказал:

Пинг это..

Нам не понять..

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА

СМЕШНО.

Опубликовано:
4 минуты назад, Helspen сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА

СМЕШНО.

Да, и ещё тут Таба нет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bonufaciy сказал:

Да, и ещё тут Таба нет 

АХАХАХХАХХАХААХААХАХААХАХАХААХАХАХААХАХААХААХАХ, ЧЕЛ ТЫ XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...