Ghost_Leha Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Значит так,тема такова.======================================================================================================="Миф , или правда?"=========================================================================================================Я думаю ,всем известно такое понятие ,как "секретные ачивки "(НА MG.Их 5 кажись) .Так вот,я прошёл все ачивки,кроме одной.(4/5.Хотя на сервере нахожусь уже, почти 10 месяцев ,а эту не прошёл).=========================================================================================================Крч,к делу.Сам миф говорит,что "Нужно посадить 20 человек на плечи "Я не знаю,правда это или нет.(Если кто-то знает правильный ответ,то напишите пожалуйста).=========================================================================================================Если это правда,то давайте соберёмся сегодня: "01.12.2016 по МСК в 18:00 , в 13 LOBBY,возле новогодней ёлочки"(там их две,но да ладно,разберёмся)Также,желательно написать в комментарии ,кто будет и ник.Пример : Я буду +Ghost_Leha.Также,при входе в лобби,напишите ( Я с форума,по теме "Миф или правда" и свой ник .P.S. если не соберётся нужное кол-во народа,то отменим дату прохождения ,этой всей дичи.А когда насобираем, то обязательно сделаем. Повторяюсь,если это всего-лишь , жалкий миф,тогда это дело - ОТМЕНЯЕТСЯ. Жду ответов,форум4ане.Вы классные! #VimeWorldTheBest --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://s015.radikal.ru/i330/1611/98/2ebb9e3c5152.png
vul Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Здравствуй, мы уже собирались и выполняли данную ачивку.Её нету. Ghost_Leha 1
Ghost_Leha Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 такой ачивки нетуТогда ,какая 5-ая ?
Ghost_Leha Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Её просто нету.Эм...Ну... Всего пишет : "5 ачивок". Я 4 выполнил,а 5-ая тип неизвестная и до сих пор ?
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Её просто нету.Могу тоже самое сказать.
Ghost_Leha Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 1.Зря-Кря. (Убить себя с лука)2.Водолаз.(Утонуть в лобби)3.Мама,я космосе.(Взлететь на 2000 блоков вверх)4.Кулцхакер.(прописать команду ./vime)5. ******* ? Ну окай.Закрывайте тему.
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 1.Зря-Кря. (Убить себя с лука)2.Водолаз.(Утонуть в лобби)3.Мама,я космосе.(Взлететь на 2000 блоков вверх)4.Кулцхакер.(прописать команду ./vime)5. ******* ? Ну окай.Закрывайте тему.Пхех, *Закрыл*. Ghost_Leha 1
vul Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Эм...Ну... Всего пишет : "5 ачивок". Я 4 выполнил,а 5-ая тип неизвестная и до сих пор ?Да, пишет что пять, но последней просто нету.Не трать своё время. Изменено 1 декабря 2016 пользователем black_man_s
Ghost_Leha Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 *Тема закрыта* Верьте мне.
Basic Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 *Тема закрыта* Верьте мне. 5 ачивка не действительная, попасть в край.
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 5 ачивка не действительная, попасть в край.ВСМ?А с этого момента поподробней?
Basic Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 ВСМ?А с этого момента поподробней? Бывший модер так говорил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас