Spark777 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов. Присутствует, был зарегистрирован более 5-и месяцев назад. Ник в игре: Spark777 Настоящее имя: Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, опыт в этом деле есть, был у вас модератором, но слетел по очень глупой причине, надеюсь на второй шанс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5+ В какое время обычное играете (по Москве): С 14:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? Дело всё в том, что я хочу помогать игрокам, но помимо этого на нашем сервере есть много нарушителей, от которых нужно избавлять проект. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе: Зовут Николай, учусь в 10-ом классе, стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, вежливый, дружелюбный. Увлекаюсь мото-техникой, люблю монтировать видео. Помимо этого у меня есть ещё много разных хобби. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *Ссылочка* P.S Две недели после снятия прошло. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Spark777 lilly_cat и hopelles 1 1
TakeCakes Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Против.Не прошло два месяца после снятия.Удачи.
itsSanya Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Тебя сняли недавно. 2 месяца не прошло, да, ещё кое-что, твою ошибку вряд ли простят, против.
Spark777 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Тебя сняли недавно. 2 месяца не прошло, да, ещё кое-что, твою ошибку вряд ли простят, против.Она не была настолько критична, да я знаю, что виноват, но с каждым бывает.
Ghost_Leha Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Нейтрал. Просто не знаю,что к чему. Рассказывайте давайте.
itsSanya Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Нейтрален. За что тебя сняли? Пользователя оскорбил.
Spark777 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Нейтрален. За что тебя сняли?Нейтрал. Просто не знаю,что к чему. Рассказывайте давайте.Назвал игрока на форуме "отбитым". Просто посмотрел на вещь с очевидной стороны.. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Spark777
Radaz Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Она не была настолько критична, да я знаю, что виноват, но с каждым бывает.Оскорбление пользователей - это очень критичная ошибка.Несмотря на причину снятия должности, должно пройти 2 месяца прежде чем ты сможешь вновь подать заявку.Против.
annak94 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Против.Не прошло два месяца после снятия.Удачи.
Rombus Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 ПРОТИВ.------------------Как говорили ранее 2 месяца не прошло.Оскорбление это не просто ошибка, которую можно спокойно простить...
_TheHison_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 За. 2 месяца не прошло, ну да ладно))0
Рекомендованные сообщения