TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 __miss_angel__ TBO9I_HaBEKU. 24.05.2021. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Обман игроков. opoaoloao, _blo0dy_, ____ALiK____ и 2 других 3 2
_blo0dy_ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Игрок попросил дать ему кирку, она дала ему, он быстро использовал и отправил запрос на телепортацию чтобы отдать кирку, но __Miss_Angel__ подумала что это не её кирка, в следствии долгих разъяснений оказалось что это все-же её кирка, она извинилась перед игроком на что он ответил : "Всё ок". Где нарушения? Нарушений нету. Изменено 24 мая 2021 пользователем _blo0dy_ marselflexq 1
kakadu2 Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Не правильно понял ситуацию Изменено 24 мая 2021 пользователем kakadu2 Не правильно понял ситуацию
Its_a_cappuchino Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, TBO9I_HaBEKU сказал: __miss_angel__ TBO9I_HaBEKU. 24.05.2021. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Обман игроков. Я так поняла, ты написал(а) жб на неё из за слов: "лучше всех восстанавливает /suicide", если да, то какой смысл во втором скриншоте? То что про кирку пишут-я понимаю о чём они. но где они нашли в твоей жб что то про обмен киркой или т.п я не понимаю, жб не была изменена, так что ничего не могло поменяться.
KoLoBok27 Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, TBO9I_HaBEKU сказал: __miss_angel__ TBO9I_HaBEKU. 24.05.2021. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Обман игроков. Ты чего такой обиженный то, что на всё прям жб заливаешь, она просто предложила вариант восполнения голода, он же и правда восстанавливается, если умрёшь, а через /suicide проще всего и быстрей умереть.
_blo0dy_ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, _blo0dy_ сказал: Игрок попросил дать ему кирку, она дала ему, он быстро использовал и отправил запрос на телепортацию чтобы отдать кирку, но __Miss_Angel__ подумала что это не её кирка, в следствии долгих разъяснений оказалось что это все-же её кирка, она извинилась перед игроком на что он ответил : "Всё ок". Где нарушения? Нарушений нету. UPD : Создатель данной темы просто мстит и пытается подставить. /suicide - лучшая пища является метафорой и вредоносного характера не содержит. GrayLuger 1
opoaoloao Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, _blo0dy_ сказал: UPD : Создатель данной темы просто мстит и пытается подставить. /suicide - лучшая пища является метафорой и вредоносного характера не содержит. Извини, конечно, но я заметил, что ты называешь каждую жалобу подставой. Но это ведь совсем не подстава. Она нарушила правило и должна быть забанена по причине "Обмана". Игрок спросил, чем эффективнее всего восстанавливать голод. Если бы игрок не знал, что /suicide убивает и написал бы эту команду в публичном месте... его вещи украли бы. Нужно было писать с уточнением: "Если у тебя нет еды, то можешь написать /suicide и умереть. Таким способом можно восполнять голод." lavruwechkaa 1
____ALiK____ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, TBO9I_HaBEKU сказал: __miss_angel__ TBO9I_HaBEKU. 24.05.2021. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Обман игроков. 1 Некорректный ник 2 Да, цитата: 35 минут назад, Its_a_cappuchino сказал: лучше всех восстанавливает /suicide написана неправильно или донесена не в том русле. Но все же там говорилось о том, чем эффективнее всего восстанавливать голод. Возможно, до тебя дошла не в том русле информация, по поводу данной команды. В прочем, это ни как не повлияет на дальнейшую репутацию __Miss_Angel__. 3 У тебя каждая тема постава, придумай что-то получше.. lavruwechkaa 1
opoaoloao Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 5 минут назад, ____ALiK____ сказал: 1 Некорректный ник 3 У тебя каждая тема постава, придумай что-то получше.. Ты вводишь людей в заблуждение. Во-первых, не имеет значения написан ник с заглавными буквами или нет. А во-вторых, ты хочешь сказать, что у Модератора Discover каждая жалоба подстава?.. lavruwechkaa 1
____ALiK____ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 4 Смотри, если так скажем со слов Ульяны отбьеснять ситуацию: " А ситуация была в том, что я подумала, что кирка, которая я ему дала, была не моя, взяв его, но я разобралась в ситуации, сказала ему, что я ошиблась и это реально была моя кирка. Предложила ему опять обменяться и извинилась перед ним, а он скзал, что всё ок". То можно подумать, что ты пытаешься её слить из-за некоторых недопонимание обеих сторон. И поверь Месть - не выход из данной ситуации. Вам стоит помериться и понять друг друга, удачи!
____ALiK____ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, opoaoloao сказал: Ты вводишь людей в заблуждение. Во-первых, не имеет значения написан ник с заглавными буквами или нет. А во-вторых, ты хочешь сказать, что у Модератора Discover каждая жалоба подстава?.. Ну почему же? Называть почти каждую залобу подставкой, бред.
illya27655 Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 38 минут назад, opoaoloao сказал: Извини, конечно, но я заметил, что ты называешь каждую жалобу подставой. Но это ведь совсем не подстава. Она нарушила правило и должна быть забанена по причине "Обмана". Игрок спросил, чем эффективнее всего восстанавливать голод. Если бы игрок не знал, что /suicide убивает и написал бы эту команду в публичном месте... его вещи украли бы. Нужно было писать с уточнением: "Если у тебя нет еды, то можешь написать /suicide и умереть. Таким способом можно восполнять голод." За кирку она извинилась, а /suicide сам юзаю (пользуясь), так намного просще домой вернуться + еду экономишь. По поводу незнания команд: полагаются правила перед началом игры и /help Нарушений нет, цитата донесена в некорректным формате. Вот она: 1 час назад, Its_a_cappuchino сказал: "лучше всех восстанавливает /suicide" Незнаю чем тебя задела эта цитата.
opoaoloao Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, illya27655 сказал: За кирку она извинилась, а /suicide сам юзаю (пользуясь), так намного просще домой вернуться + еду экономишь. Ну да, /suicide "проще и удобнее"(на самом деле нет). Только есть один мааааленький минус, что возвращаешься домой без вещей. Flash_Gaming_ 1
illya27655 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 7 часов назад, opoaoloao сказал: Ну да, /suicide "проще и удобнее"(на самом деле нет). Только есть один мааааленький минус, что возвращаешься домой без вещей. Есть донат в /shop, покупаешь невыпод и ресурсы не потеряешь (только фишка во время очистки не приписывать (баг на проподание вещей, даже невыпод не может помочь, а ресурсы просто пропадут) /suicide - как бы так сказать, убивает игрока (самоубийство), но для тех, кто задонатил невыпод = бесплатная еда ____ALiK____ и Amazing_pocket 1 1
_blo0dy_ Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 10 часов назад, opoaoloao сказал: Извини, конечно, но я заметил, что ты называешь каждую жалобу подставой. Но это ведь совсем не подстава. Она нарушила правило и должна быть забанена по причине "Обмана". Игрок спросил, чем эффективнее всего восстанавливать голод. Если бы игрок не знал, что /suicide убивает и написал бы эту команду в публичном месте... его вещи украли бы. Нужно было писать с уточнением: "Если у тебя нет еды, то можешь написать /suicide и умереть. Таким способом можно восполнять голод." Если две жалобы это - все жалобы, я не знаю что тебе ещё сказать. То что она написала является правдой а для новичков которые не покупали сохранение вещей является просто метафорой и даже ребёнок поймёт то что это использовать можно только в крайнем случае, от фразы как мы видим никто не пострадал, нарушений нету. Amazing_pocket 1
opoaoloao Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 4 часа назад, illya27655 сказал: Есть донат в /shop, покупаешь невыпод и ресурсы не потеряешь (только фишка во время очистки не приписывать (баг на проподание вещей, даже невыпод не может помочь, а ресурсы просто пропадут) /suicide - как бы так сказать, убивает игрока (самоубийство), но для тех, кто задонатил невыпод = бесплатная еда Опять-таки, в этом случае нужно писать с уточнением: "Если у тебя нет еды и куплен донат "невыпадение вещей", то можешь написать /suicide и умереть. Таким способом можно восстанавливать голод."
Рекомендованные сообщения