Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Игрок попросил дать ему кирку, она дала ему, он быстро использовал и отправил запрос на телепортацию чтобы отдать кирку, но __Miss_Angel__ подумала что это не её кирка, в следствии долгих разъяснений оказалось что это все-же её кирка, она извинилась перед игроком на что он ответил : "Всё ок". Где нарушения? Нарушений нету.

Изменено пользователем _blo0dy_
Опубликовано: (изменено)

Не правильно понял ситуацию 

Изменено пользователем kakadu2
Не правильно понял ситуацию
Опубликовано:
1 час назад, TBO9I_HaBEKU сказал:

__miss_angel__

TBO9I_HaBEKU.

24.05.2021.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем*

Обман игроков.

Я так поняла, ты написал(а) жб на неё из за слов: "лучше всех восстанавливает /suicide", если да, то какой смысл во втором скриншоте?

То что про кирку пишут-я понимаю о чём они. но где они нашли в твоей жб что то про обмен киркой или т.п я не понимаю, жб не была изменена, так что ничего не могло поменяться.

Опубликовано:
Только что, TBO9I_HaBEKU сказал:

__miss_angel__

TBO9I_HaBEKU.

24.05.2021.

Обман игроков.

Ты чего такой обиженный то, что на всё прям жб заливаешь, она просто предложила вариант восполнения голода, он же и правда восстанавливается, если умрёшь, а через /suicide проще всего и быстрей умереть.😕

Опубликовано:
1 час назад, _blo0dy_ сказал:

Игрок попросил дать ему кирку, она дала ему, он быстро использовал и отправил запрос на телепортацию чтобы отдать кирку, но __Miss_Angel__ подумала что это не её кирка, в следствии долгих разъяснений оказалось что это все-же её кирка, она извинилась перед игроком на что он ответил : "Всё ок". Где нарушения? Нарушений нету.

UPD : Создатель данной темы просто мстит и пытается подставить. /suicide - лучшая пища является метафорой и вредоносного характера не содержит.

Опубликовано:
1 минуту назад, _blo0dy_ сказал:

UPD : Создатель данной темы просто мстит и пытается подставить. /suicide - лучшая пища является метафорой и вредоносного характера не содержит.

Извини, конечно, но я заметил, что ты называешь каждую жалобу подставой.
Но это ведь совсем не подстава. Она нарушила правило и должна быть забанена по причине "Обмана". 
Игрок спросил, чем эффективнее всего восстанавливать голод.
Если бы игрок не знал, что /suicide убивает и написал бы эту команду в публичном месте... его вещи украли бы.
Нужно было писать с уточнением: "Если у тебя нет еды, то можешь написать /suicide и умереть. Таким способом можно восполнять голод."

Опубликовано:
2 часа назад, TBO9I_HaBEKU сказал:

__miss_angel__

TBO9I_HaBEKU.

24.05.2021.

Обман игроков.

1 Некорректный ник

2 Да, цитата:

35 минут назад, Its_a_cappuchino сказал:

лучше всех восстанавливает /suicide

написана неправильно или донесена не в том русле. Но все же там говорилось о том, чем эффективнее всего восстанавливать голод.

Возможно, до тебя дошла не в том русле информация, по поводу данной команды. В прочем, это ни как не повлияет на дальнейшую репутацию __Miss_Angel__.

3 У тебя каждая тема постава, придумай что-то получше..

Опубликовано:
5 минут назад, ____ALiK____ сказал:

1 Некорректный ник

3 У тебя каждая тема постава, придумай что-то получше..

Ты вводишь людей в заблуждение.
Во-первых, не имеет значения написан ник с заглавными буквами или нет. А во-вторых, ты хочешь сказать, что у Модератора Discover каждая жалоба подстава?.. 

Опубликовано:

4 Смотри, если так скажем со слов Ульяны отбьеснять ситуацию: "
  А ситуация была в том, что я подумала, что кирка, которая я ему дала, была не моя, взяв его, но я разобралась в ситуации, сказала ему, что я ошиблась и это реально была моя кирка. Предложила ему опять обменяться и извинилась перед ним, а он скзал, что всё ок". То можно подумать, что ты пытаешься её слить из-за некоторых недопонимание обеих сторон. И поверь Месть - не выход из данной ситуации. Вам стоит помериться и понять друг друга, удачи! 

Опубликовано:
3 минуты назад, opoaoloao сказал:

Ты вводишь людей в заблуждение.
Во-первых, не имеет значения написан ник с заглавными буквами или нет. А во-вторых, ты хочешь сказать, что у Модератора Discover каждая жалоба подстава?.. 

Ну почему же? Называть почти каждую залобу подставкой, бред. 

Опубликовано:
38 минут назад, opoaoloao сказал:

Но это ведь совсем не подстава. Она нарушила правило и должна быть забанена по причине "Обмана". 
Если бы игрок не знал, что /suicide убивает и написал бы эту команду в публичном месте... его вещи украли бы.
Нужно было писать с уточнением: "Если у тебя нет еды, то можешь написать /suicide и умереть. Таким способом можно восполнять голод."

За кирку она извинилась, а /suicide сам юзаю (пользуясь), так намного просще домой вернуться + еду экономишь.

По поводу незнания команд: полагаются правила перед началом игры и /help

Нарушений нет, цитата донесена в некорректным формате.

Вот она:

1 час назад, Its_a_cappuchino сказал:

"лучше всех восстанавливает /suicide"

Незнаю чем тебя задела эта цитата😐.

Опубликовано:
7 минут назад, illya27655 сказал:

За кирку она извинилась, а /suicide сам юзаю (пользуясь), так намного просще домой вернуться + еду экономишь.

Ну да, /suicide "проще и удобнее"(на самом деле нет).
Только есть один мааааленький минус, что возвращаешься домой без вещей.

Опубликовано:
7 часов назад, opoaoloao сказал:

Ну да, /suicide "проще и удобнее"(на самом деле нет).
Только есть один мааааленький минус, что возвращаешься домой без вещей.

Есть донат в /shop, покупаешь невыпод и ресурсы не потеряешь (только фишка во время очистки не приписывать (баг на проподание вещей, даже невыпод не может помочь, а ресурсы просто пропадут)

/suicide - как бы так сказать, убивает игрока (самоубийство), но для тех, кто задонатил невыпод = бесплатная еда😋

Опубликовано:
10 часов назад, opoaoloao сказал:

Если две жалобы это - все жалобы, я не знаю что тебе ещё сказать. То что она написала является правдой а для новичков которые не покупали сохранение вещей является просто метафорой и даже ребёнок поймёт то что это использовать можно только в крайнем случае, от фразы как мы видим никто не пострадал, нарушений нету.

Опубликовано:
4 часа назад, illya27655 сказал:

Есть донат в /shop, покупаешь невыпод и ресурсы не потеряешь (только фишка во время очистки не приписывать (баг на проподание вещей, даже невыпод не может помочь, а ресурсы просто пропадут)

/suicide - как бы так сказать, убивает игрока (самоубийство), но для тех, кто задонатил невыпод = бесплатная еда😋

Опять-таки, в этом случае нужно писать с уточнением: "Если у тебя нет еды и куплен донат "невыпадение вещей", то можешь написать /suicide и умереть. Таким способом можно восстанавливать голод."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...