Wobla Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: _Krekys_ 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/188181-_krekys_/ 3. Ваш ник: Wobla 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор выдал не верное наказание. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/LTVTM8R 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 24.05 18:23(По МСК). Мини игры. 7. По желанию дополнительную информация: Во время пвп с данным модератором написал сообщение ему в лс "клоун с удочкой". Данный модератор принял это за оскорбления и выдал наказание. Но клоун не является оскорблением: Считаю, что слово «клоун» не является оскорблением. Это профессия человека, который смешит людей. И достаточно уважаемая профессия», – сказал Минасов. Прошу мне помочь, если это возможно.
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 "Клоун" в сторону Администрации - неуважение belissim 1
Гость Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Так он же должен был за неуважение к Администрации забанить, а не за оск...
Zvonkiy Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Всё верно. Это считается как неуважение к Администрации. Изменено 24 мая 2021 пользователем Zvonkiy
Гость Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Zvonkiy сказал: Всё верно. Это считается как неуважение к Администрации. Дело в другом. Он его забанил, как за Оскорбление Администрации, хотя это неуважение. Изменено 24 мая 2021 пользователем pushkina
sedefryq Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 а велика ли разница между "оскорблением адм" и "неуважением к адм"? разве это не одно и тоже?
Zvonkiy Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 7 часов назад, pushkina сказал: Дело в другом. Он его забанил, как за Оскорбление Администрации, хотя это неуважение. Пред дадут?
Isui Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 11 часов назад, Wobla сказал: Это профессия человека, который смешит людей. И достаточно уважаемая профессия», – сказал Минасов. ого
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 19 часов назад, Wobla сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: _Krekys_ 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/188181-_krekys_/ 3. Ваш ник: Wobla 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор выдал не верное наказание. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/LTVTM8R 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 24.05 18:23(По МСК). Мини игры. 7. По желанию дополнительную информация: Во время пвп с данным модератором написал сообщение ему в лс "клоун с удочкой". Данный модератор принял это за оскорбления и выдал наказание. Но клоун не является оскорблением: Считаю, что слово «клоун» не является оскорблением. Это профессия человека, который смешит людей. И достаточно уважаемая профессия», – сказал Минасов. Прошу мне помочь, если это возможно. Твои оправдания не приведут к исправлению вердикта модератора. "Клоун" в лс модера - это надо еще додуматься. Тут оскорбление, которое используют почти все игроки, его уже давно признали оском в сторону модеров. Удачи
TbMATuber Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 9 часов назад, Zvonkiy сказал: Пред дадут? ну, как не за правильную причину - да. Это как забанить игрока за "Упоминание родственников"
Zvonkiy Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: ну, как не за правильную причину - да. Это как забанить игрока за "Упоминание родственников" Понял
Wobla Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 Ну дак что мужики, вердикт то ваш какой, так и буду с баном, или есть шанс что могут разбанить?
Wobla Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 9 минут назад, WerSus сказал: Твои оправдания не приведут к исправлению вердикта модератора. "Клоун" в лс модера - это надо еще додуматься. Тут оскорбление, которое используют почти все игроки, его уже давно признали оском в сторону модеров. Удачи Если бы я знал что это не рандомный игрок а модератор я бы такое в лс не стал выписывать))
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, Wobla сказал: Если бы я знал что это не рандомный игрок а модератор я бы такое в лс не стал выписывать)) Синий ник 0_0 Изменено 25 мая 2021 пользователем WerSus
_zDorendan Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Все верно. В сторону Администрации запрещено писать слова исключения - "Клоун, скулина и т.д."
Wobla Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 27 минут назад, WerSus сказал: Синий ник 0_0 Обычный был)
Гость Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 12 часов назад, sedefryq сказал: а велика ли разница между "оскорблением адм" и "неуважением к адм"? разве это не одно и тоже? В данном случае - да))0
Wobla Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 9 минут назад, _zDorendan сказал: Все верно. В сторону Администрации запрещено писать слова исключения - "Клоун, скулина и т.д." Так и должно быть что в тему отвечают разные игроки а не администраторы/модеры?, после чего должна быть закрыта тема?)
_zDorendan Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Wobla сказал: Так и должно быть что в тему отвечают разные игроки а не администраторы/модеры?, после чего должна быть закрыта тема?) После просмотра Главного Модератора. А наши ответа это так, как ветер.
Wobla Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, _zDorendan сказал: После просмотра Главного Модератора. А наши ответа это так, как ветер. Понял, просто не разу на форумах в данной игре не бывал, не знаю что тут у вас да как работает, хорошо жду вердикт от руководства проекта :/
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 6 минут назад, pushkina сказал: В данном случае - да))0 Наказание одно и то же. Оск модера как и оск игроков, по технике, только, 4 слов-исключений = бану как за одно обычное оскорбление. Неуважение к модеру: л, изич, 0 унизительное желание к модеру тд
Wobla Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Пред. Что даёт пред?)
Рекомендованные сообщения