Mutasam_xxx Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 240 часов 3.Ник в игре - Mutasam__xxx 4.Настоящее имя - Дима 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть, был на лицензионном сервере модератором, в 2018 году, к сожалению не кто 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-12 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 9.В каком городе проживаете? - Воронеж 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, стало очень много читеров, стало невозможно играть. Хочу помогать обычным игрокам наслождаться игрой, а не страдать играя в неё. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно 12.Напишите немного о себе - Дима, 16 лет, занимался Армейским рукопашным боем, люблю играть в компьютерные игры. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id606343848 Изменено 24 мая 2021 пользователем Mutasam_xxx BOSIK009 1
ReasonMystery Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Против. В 5-ом пункте тебе 16, а в 12-ом тебе 15. В 13-ом пункте должна быть ссылка, а не id. В 4-ом пункте более склонно писать полное имя, а т.е "Дмитрий". Нулевой форум, создан ради должности. Нетерпеливость (не рекомендую писать под своей же заявкой. удачи.
Mutasam_xxx Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Типо форум я создал чтобы чистить сервер от читеров и негатива + какая разница Дима - Дмитрий?
ReasonMystery Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 11 минут назад, Mutasam_xxx сказал: Типо форум я создал чтобы чистить сервер от читеров и негатива + какая разница Дима - Дмитрий? Не каждый может чистить сервер, для этого необходима грамотная заявка. Доработай заявку и приходи))
sedefryq Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 против. удачи. - нетерпеливость. - "дима"? может быть "Дмитрий"? - ошибки в словах. - правила не прочитаны. - ссылка на вк некорректная (это вообще не ссылка) - форумник ради должности.
Sbartoz Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Против: 1. Две заявки подряд написал, хотя ты должен знать что это нетерпеливость. 2. остальное выше.
7antiklikeq Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Чел,актив подними. И зачем писать up в заявке? Опыта вообще нет,рано тебе на модера. - Против.
Sakura_ Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 22 часа назад, Mutasam_xxx сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 240 часов 3.Ник в игре - Mutasam__xxx 4.Настоящее имя - Дима 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть, был на лицензионном сервере модератором, в 2018 году, к сожалению не кто 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-12 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 9.В каком городе проживаете? - Воронеж 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, стало очень много читеров, стало невозможно играть. Хочу помогать обычным игрокам наслождаться игрой, а не страдать играя в неё. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно 12.Напишите немного о себе - Дима, 16 лет, занимался Армейским рукопашным боем, люблю играть в компьютерные игры. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id606343848 То что выделено жирным, это то что нужно исправить. Прочитай правила.Против.
Рекомендованные сообщения