Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

67Al06K.png

Так вот, немного уважаемый @Yooonger, раз уж ты захотел придраться к нику MuRdEr_YT_LOL, я позволю себе придраться к нику Yooonger. Если ты выкакал транслитом английские буквы русскими (MuRdEr YT LOL), то от куда взялся твой "Yooonger", я вообще не понимаю... Если ты решил пантанутся своим английским, то ты по факту обчипурился, ибо слово "Yonger" пишется чуть-чуть иначе (youner)(:   (у меня все слова правильно написаны).

Если ты решил меня называть "собачкой", тогда, ты будешь котиком, который чувствует, что умирает, уходит с дома, забирая у хозяина ту жалость.

Если ты считаешь слова "Тут читы" апом жб, то ты ошибаешься (((((: Это было мое мнение.

"Со всем" - это новое правописание?

Ну, если ты меряешься скиллом только жалобами на читы... На меня тоже есть жалоба на читы.

Ах да, ты же потратишь на разбан еще 225 рублей, а я потратил 150. Я бизнесмен - уже удачнее тебя (:

А я тебе еще хотел помочь, когда ты писал Оле, нет ли у нее денег на твой разбан. Пососи леденец лучше.

Пока.

#YooongerКраш

upd: Так ты еще и слабый, если пожаловался Оле на меня))))

*Когда будешь писать свои буквы, ставь после окончания предложений точки.

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:

Ах да, забыл. Когда ты писал Оле по поводу денег на твой разбан, ты не был в бане на тот момент. (:

То есть, можно положить "плюсик" в копилку "ты читер", раз уж ты просил деньги на еще не выданный бан, можно предположить, что бан был реально за читы. (:::::::

Опубликовано:

EOQTT3u.png

@Yooonger, мальчик или кто ты там у себя в семье, пойми, ты настолько нн, что я даже забыл, что у меня был с тобой конфликт, ЕСЛИ ОН БЫЛ, АХХАХАХАХА.

Ну, ты пока продолжай меня за спиной оскорблять и говорить, что я какой-то не такой, а я пойду чилить. (раз уж ты так вспотел) (:

У меня есть комплексы на общения за пределами реальной жизни)

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, WerSus сказал:

Ну, ты пока продолжай меня за спиной оскорблять и говорить, что я какой-то не такой, а я пойду чилить. (раз уж ты так вспотел) (:

У меня даже вк и дс есть на VimeTop, ору с тебя.

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:
47 минут назад, Jbunechka сказал:

как дети малые, ей богу. соревнуются кто лучше английский знает)

Пока

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...