OlegEvdakimov Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Читать твой бред лень. Удаляй IHax с компа и все будет ок.https://youtu.be/Me7ggujasvs https://youtu.be/hKEABW01_Sg Почему-то не одно из этих видео не вставлено в ту жалобу, видно, что ты не аимишься. Да и конкретно про тебя могу сказать, что у тебя очень сильно загрязнен реестр, тебя недавно банили много раз за читы. Конечно, когда тебя сильно комбят, от твоего лица это выглядит странно. Но когда ты бьешь других странно, когда ты бил того же килбера, тебе это не казалось чем-то странным.
LilithAiwass Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, sasha3123 сказал: Ет твоё А зач мне дз делать я и так самый луджчший
Mr_IlyaLol Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Почему-то не одно из этих видео не вставлено в ту жалобу, видно, что ты не аимишься. Да и конкретно про тебя могу сказать, что у тебя очень сильно загрязнен реестр, тебя недавно банили много раз за читы. Конечно, когда тебя сильно комбят, от твоего лица это выглядит странно. Но когда ты бьешь других странно, когда ты бил того же килбера, тебе это не казалось чем-то странным. много раз? его один раз забанил и то беляш ибо он дефал твоего евгешу
Balashow Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: Жалоба. нет блин благодарность BBeKZ 1
sasha3123 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 5 минут назад, BBeKZ сказал: Читать твой бред лень. Удаляй IHax с компа и все будет ок.https://youtu.be/Me7ggujasvs https://youtu.be/hKEABW01_Sg Нормик а когда свой реестр покажешь нубик с 4мя барами
Mr_IlyaLol Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Evgen4321 сказал: бекз жди бан за ямми которого у него нету лан
OlegEvdakimov Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал: много раз? его один раз забанил и то беляш ибо он дефал твоего евгешу Ну, банили игрока Bbekz. Но игрок Bbekz ведь играл и на чужих аккаунтах, их тоже банили
sasha3123 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: А зач мне дз делать я и так самый луджчший Ты не луджчий пока не сделаешь упражнения по окружающему миру
BBeKZ Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Почему-то не одно из этих видео не вставлено в ту жалобу, видно, что ты не аимишься. Да и конкретно про тебя могу сказать, что у тебя очень сильно загрязнен реестр, тебя недавно банили много раз за читы. Конечно, когда тебя сильно комбят, от твоего лица это выглядит странно. Но когда ты бьешь других странно, когда ты бил того же килбера, тебе это не казалось чем-то странным. Ахахахаххаха, лицемер. Когда мы в дс сидели, ты сам говорил что балашов не шарит. При тебе показывал реестр и ты сказал что у меня ничего нет. Ты мне дал вот этот путь. Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces Какое лицемерие))) Не знаю как твою жалобу еще будут проверять с тонной лапши) Так зачем купил IHax?) Изменено 25 мая 2021 пользователем BBeKZ
Mr_IlyaLol Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Ну, банили игрока Bbekz. Но игрок Bbekz ведь играл и на чужих аккаунтах, их тоже банили на каких чужих аккаунтах? АХАХХАХА
sasha3123 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, Mr_IlyaLol сказал: которого у него нету лан Нету ет всм как у тя (((нету)))
Mr_IlyaLol Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 да, нету Только что, sasha3123 сказал: Нету ет всм как у тя (((нету)))
OlegEvdakimov Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, BBeKZ сказал: Ахахахаххаха, лицемер. Когда мы в дс сидели, ты сам говорил что балашов не шарит. При тебе показывал реестр и ты сказал что у меня ничего нет. Ты мне дал вот этот путь. Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces Какое лицемерие))) Не знаю как твою жалобу еще будут проверять) Я говорю про сейчас, если ты так лагаешь, то это явно не безпочвенно
sasha3123 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Mr_IlyaLol сказал: да, нету Правда-правда? Клянёшься всем что у тебя есть? Покажешь реестр, друг?
sasha3123 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Ет ты по приколу наверн сидишь в беседах по читам дааааа жалуешься на игроков за то что тебе выдали на так мало дней чит ну тип по приколу да
Mr_IlyaLol Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, sasha3123 сказал: Правда-правда? Клянёшься всем что у тебя есть? Покажешь реестр, друг? клянусь тобой чел :D
LilithAiwass Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 4 минуты назад, sasha3123 сказал: Ты не луджчий пока не сделаешь упражнения по окружающему миру Ну окружающий мир любит делать упражнения на тебе
Mr_IlyaLol Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, sasha3123 сказал: Ет ты по приколу наверн сидишь в беседах по читам дааааа жалуешься на игроков за то что тебе выдали на так мало дней чит ну тип по приколу да ахахахаа какие беседы по читам? я не олежа
LilithAiwass Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 норм кстати чел прыгает и бегает АХАХАХА Ладно бег еще арт а вот прыжки эти ЭТО ВАЩЕ УГААААР как можно так палиться овощара оруууу
mdaxxl Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: норм кстати чел прыгает и бегает АХАХАХА Ладно бег еще арт а вот прыжки эти ЭТО ВАЩЕ УГААААР как можно так палиться овощара оруууу Misplace и никакого мошенничества, lol))))
sasha3123 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Mr_IlyaLol сказал: клянусь тобой чел :D Значит у тя есть только я? Как мило =)
Рекомендованные сообщения