Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 599 часов 16 минут

Ник в игре - Jbunechka

Настоящее имя - Никита.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы в этой сфере не имеется, но хотелось бы получить его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00

В каком городе проживаете? - Донецк

Почему вы хотите занять эту должность? - Я ещё с ранних лет обожаю помогать людям, а так как VimeWorld является моим любимым проектом, я хотел бы участвовать в его развитии и оказывать помощь как игрокам данного проекта, так и администрации.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Как я уже и говорил, меня зовут Никита и мне 16 лет. Я весьма общительный и позитивный человек, у меня имеется множество различных увлечений: я обожаю готовить еду для друзей, после чего работать над своими ошибками и стараться сделать блюдо изящнее и вкуснее, с ранних лет занимаюсь спортом. В детстве я занимался плаванием, после чего уже 8 лет профессионально занимаюсь волейболом. Всей душой люблю новые знакомства, но несмотря на это никогда не забываю о своих друзьях, которые прошли со мной большую часть моей жизни. Ещё я прилежный ученик лицея, заканчиваю 11 класс с золотой медалью. Круг общения у меня невероятно большой, ибо, повторюсь, я очень сильно люблю новые знакомства. Мог писать ещё очень долго, но не хочу задерживать время администрации, так как у них довольно много работы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id267181218

Опубликовано: (изменено)

По поводу, того, что ссылка вк не кликабельна:

Подробный гайд как увидеть его вк

Скрытый текст

Изменено пользователем NovikoV
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...