Jbunechka Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 599 часов 16 минут Ник в игре - Jbunechka Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы в этой сфере не имеется, но хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Донецк Почему вы хотите занять эту должность? - Я ещё с ранних лет обожаю помогать людям, а так как VimeWorld является моим любимым проектом, я хотел бы участвовать в его развитии и оказывать помощь как игрокам данного проекта, так и администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я уже и говорил, меня зовут Никита и мне 16 лет. Я весьма общительный и позитивный человек, у меня имеется множество различных увлечений: я обожаю готовить еду для друзей, после чего работать над своими ошибками и стараться сделать блюдо изящнее и вкуснее, с ранних лет занимаюсь спортом. В детстве я занимался плаванием, после чего уже 8 лет профессионально занимаюсь волейболом. Всей душой люблю новые знакомства, но несмотря на это никогда не забываю о своих друзьях, которые прошли со мной большую часть моей жизни. Ещё я прилежный ученик лицея, заканчиваю 11 класс с золотой медалью. Круг общения у меня невероятно большой, ибо, повторюсь, я очень сильно люблю новые знакомства. Мог писать ещё очень долго, но не хочу задерживать время администрации, так как у них довольно много работы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id267181218
NovikoV Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) По поводу, того, что ссылка вк не кликабельна: Подробный гайд как увидеть его вк Скрытый текст Изменено 26 мая 2021 пользователем NovikoV
Zvonkiy Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Нейтрален. Ссылка на вк должна быть кликабельной.
_Vantic_ Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Нейтрален. - Ссылка на ВК некликабельна. Удачи. Изменено 25 мая 2021 пользователем _Vantic_
Sakura_ Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Нейтрал. - Ссылка некликабельная.Удачи. Изменено 26 мая 2021 пользователем Sakura_
ReasonMystery Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Нейтрален. Некликабельная ссылка на вк
SweetTaste Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Нейтрал. 1. Ссылка на VK 2. Активность немного подними.
sqdMercyy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Нейтрал. -Ссылка на вк некликабельная. -Актив. Muzzle_ 1
Muzzle_ Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Очень хорошая и интересная анкета, было приятно читать. За, но актив на форуме надо бы поднять) sqdMercyy 1
Рекомендованные сообщения