Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Aquastorm сказал:

Здравствуйте, pelmeshik2. К сожалению, я не понимаю как именно вы считали, что получили «почти 60к блоков в час». В час мною копается около 55 тысяч. Это возможно, учитывая то, что у меня более 30 миллионов блоков с 12 шахты, где можно копать более 65 тысяч в час. Время всех моих игр не больше 3 часов и сильных изменений в статистику моего копания не вносит, его можно даже не учитывать.

38500837:700=55556 блоков/час

693 - это 697 часов нахождения моего аккаунта в игре с учетом вычета 3 часов на мини игры. 

Гений

Опубликовано:
1 час назад, Flqrance сказал:

Конечно возможно копать пару часов и МАКСИМУМ ДНЕЙ , но не на постоянной же основе эвридей на протяжении 2-4 МЕСЯЦЕВ)))

Вы копаете таким образом уже большое количество времени. Смысл вы что-то говорите?

Опубликовано:
6 минут назад, Aquastorm сказал:

Вы копаете таким образом уже большое количество времени. Смысл вы что-то говорите?

LOL dim4ik pol vaipa po 150-200k kopal kotorye mojn daj na 18 nakopat kotoraiu ti daj ne niuxal a ^_^ ti ved kotilin nubgirl i iwo 103123131 liudei ktot da i niuxal io naprimer kosmo kotori mne 3a tim 3aplotil 500pe4

Опубликовано:
3 часа назад, pelmeshik2 сказал:

LOL dim4ik pol vaipa po 150-200k kopal kotorye mojn daj na 18 nakopat kotoraiu ti daj ne niuxal a ^_^ ti ved kotilin nubgirl i iwo 103123131 liudei ktot da i niuxal io naprimer kosmo kotori mne 3a tim 3aplotil 500pe4

Ничего не понял, к сожалению.

Опубликовано:
3 часа назад, Aquastorm сказал:

Ничего не понял, к сожалению.

Он тебе написал, что я копаю с САМОГО начала сезона по 150-200к где-то половину вайпа, которые можно накопать даже на какой-нибудь 18 шахте за день

Опубликовано:
8 часов назад, Flqrance сказал:

Он тебе написал, что я копаю с САМОГО начала сезона по 150-200к где-то половину вайпа, которые можно накопать даже на какой-нибудь 18 шахте за день

Ты больше недели копаешь 800к-1кк в день.

Опубликовано:
12 минут назад, Aquastorm сказал:

Ты больше недели копаешь 800к-1кк в день.

Больше недели? Ты уверен(а)?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...