Перейти к публикации

Где читы? x4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я и на других жалобах так же бью, но почему-то меня разбанивали, и в других жалобах моменты даже были похлеще, чем тут 

Опубликовано:
3 часа назад, Kirilka2606 сказал:

Тем более ролик идёт 11 секунд, мог ещё короче, памяти мало на компе?) 

да, раскусил 

Опубликовано:

Тут были читы. Предполагаемое лицо не использовал прыжок, при этом давал дабл-хиты. Ну или это все пинг. Но это уже никак не доказать, покупай разбан.

Тут все чисто, но интернет так не думает: (похожая жб, в которой всеми моими попытками что-то доказать, я заходил в тупик)

Опубликовано:
4 часа назад, WerSus сказал:

Тут были читы. Предполагаемое лицо не использовал прыжок, при этом давал дабл-хиты. Ну или это все пинг. Но это уже никак не доказать, покупай разбан.

Тут все чисто, но интернет так не думает: (похожая жб, в которой всеми моими попытками что-то доказать, я заходил в тупик)

лол, дабл хит без прыжка это норма, а вот трипл хит нет.

Опубликовано:

АХАХХАХАХА я только сейчас решил чекнуть твой недорек и ты реально думаешь что за 10-ти секундный ролик можно забанить человека за читы ? Вы че угараете ? Ладно там ролик, где он минутами тебя бьет и унижает....

Увидел только 1 момент где можно обвинить человека в читах. Недостаточно оснований 

Опубликовано: (изменено)

zDorendan, советую посмотреть другие жалобы, там моменты похлеще были, чем тут, и реки в других были больше 

Изменено пользователем Kirilka2606
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...