JustFlake Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Го критику,а так же,кто взял РП ,то прошу оценить видео.https://www.youtube.com/watch?v=My3u2-tAVag&t=131s
RaymondGames Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Критику захотел? Хорошо, держи.Ужасная дикция, неинтересный выпуск, непонятная цензура мата. Fancy_Town_ 1
JustFlake Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Критику захотел? Хорошо, держи.Ужасная дикция, неинтересный выпуск, непонятная цензура мата.Окей,ты сказал,а я послушал,причем тут такая агрессия ?Может че - то плохое сделал тебе?!Ну да,все люди такие
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Если бы это было несерьезное видео - я бы даже лайк поставил
RaymondGames Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Окей,ты сказал,а я послушал,причем тут такая агрессия ?Может че - то плохое сделал тебе?!Ну да,все люди такиеПогоди, ты хотел критику? Ты её получил. В чём проблемы? Тебе не нравится правда? ZverPlay и Fancy_Town_ 1 1
JustFlake Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Если бы это было несерьезное видео - я бы даже лайк поставилНесерьезное видео?чет не понял:)
JustFlake Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Погоди, ты хотел критику? Ты её получил. В чём проблемы? Тебе не нравится правда?Хм..ну ок,но походу ты просто не знаешь как труд вставляю я на это 5 - и минутное видео,если сам тоже сделаешь видосы,то поймешь.
GreenPower Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 >Просит критику>Ноет из-за плохой критики DerinG и Fancy_Town_ 2
DexterB Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 > ФПС ДЛЯ РАЗРЫВА ФПСВ принципе логично
ZverPlay Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 >Просит критику>Ноет из-за плохой критикиПочему-бы и нет :lol:
JustFlake Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 > ФПС ДЛЯ РАЗРЫВА ФПСВ принципе логичноахахха,щас заметил)
toishi_1EE3 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 ФПС ДЛЯ РАЗРЫВА ФПС:) ПРИЧЕМ КРАСИВЫЙ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
JustFlake Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Картавенький, ммммИногда бывает такое)И кстать,я не с России может из-за этого,хз.
MyUsername Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 >Просит критику>Ноет из-за плохой критики
flec Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Не смог посмотреть и двух минут. Нету желания даже начинать просмотр.Надо уметь заинтересовать зрителя контентом. У тебя его нет.Ныть из-за плохой критики, это верх даунизма.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас