Перейти к публикации

Заявка на пост: Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 д. 9 ч. 34 м.

Ник в игре - YT_Yaroslav_YT

Настоящее имя - Ярослав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раннее был администраторам на небольших серверах в 2015-2017 годы, в популярной игре GTA (на крупных серверах был администратором 2019-2020).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 23:00, в выходные с 12:00 до 24:00.

В каком городе проживаете? - г.Пятигорск Ставропольский край.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу много игроков которые нарушают правила сервера, а именно: Оскорбляют других игроков, используют баги сервера и не хотят сообщить и этом или ином баге модераторам или Гл.Администраторам проекта. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

Напишите немного о себе - Меня зовут - Ярослав, и мне 16 лет люблю играть в компьютерные игры, общительный и трудолюбивый, а так же рад новым знакомствам и коллективам.

10. Правила прочитал. - Обязуюсь быть достойным модератором. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430437444

Опубликовано: (изменено)

Против.

Заявка должна быть написана стандартным шрифтом и цветом, без всяких выделений.

Ник не должен содержать приставку "YT". Закрытый профиль в вк. Нулевой актив на форуме. Правила не прочитаны.

Изменено пользователем Zvonkiy
Опубликовано:

Против.

- Цветной шрифт, в заявке должен быть стандартным.

- Правила не прочитаны.

- Нулевой актив.

- Ошибки (грамматические, пунктуационные).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...