OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ноунейм я вижу за тебя не поставили одно слово ахаххахах как же ты себя унижаешь Да, за меня не поставили одно слово, когда я писал про твой ник. Я хотел написать "нуб легиткени", а написал просто "нуб". Тоесть надо было дописать за меня одно слово "легиткенни".
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Хотя я не прав, надо делать airLeg1tKenny_ и airUniorcity
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: Да, за меня не поставили одно слово, когда я писал про твой ник. Я хотел написать "нуб легиткени", а написал просто "нуб". Тоесть надо было дописать за меня одно слово "легиткенни". поэтому ты щас в бане ахахахаххаха тоже за тебя не вырубили чит ну лан бывает не расстраивайся а я пошла вкушать плоды вкусности
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: поэтому ты щас в бане ахахахаххаха тоже за тебя не вырубили чит ну лан бывает не расстраивайся а я пошла вкушать плоды вкусности Я уже давно разбанился, а ты пишешь, что я в бане. Видимо, ты в прошлом.
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 5 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Да, за меня не поставили одно слово, когда я писал про твой ник. Я хотел написать "нуб легиткени", а написал просто "нуб".Тоесть надо было дописать за меня одно слово "легиткенни". ФАХ0АЫФДХЗАВЫДХЗВЫДХАЗВЫДВАЫХЗАВЫДХЗВЫАДХВАДХЗВЫАДХЗВЫАДХВЫАДХЗВЫВЫАДХЗВЗДВЫХДВЫЗЫВАХВЫА как же ты себя унижаешь
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Я уже давно разбанился, а ты пишешь, что я в бане. Видимо, ты в прошлом. нет я в будущем ведь тебя ждет бан за буст Изменено 26 мая 2021 пользователем LilithAiwass
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ФАХ0АЫФДХЗАВЫДХЗВЫДХАЗВЫДВАЫХЗАВЫДХЗВЫАДХВАДХЗВЫАДХЗВЫАДХВЫАДХЗВЫВЫАДХЗВЗДВЫХДВЫЗЫВАХВЫА как же ты себя унижаешь Специально делаю ошибки, потому что поспорил, что ты только будешь делать замечания к орфографии )) Все другие замечания ты уже использовал, а новые придумать нет сил.
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: нет я в будущем ведь тебя ждет бан за буст Тогда в этом будущем ты должен знать, что я куплю разбан так же быстро за минуту после бана....
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Специально делаю ошибки, потому что поспорил, что ты только будешь делать замечания к орфографии )) Все другие замечания ты уже использовал, а новые придумать нет сил. да лан че ты ноунейм ты по кд их делаешь сам даж не замечаешь ахаххаахахаххааххаха это такой угар ты уже слишком себя унизил не пора ли тебе ливнуть уже
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: да лан че ты ноунейм ты по кд их делаешь сам даж не замечаешь ахаххаахахаххааххаха это такой угар ты уже слишком себя унизил не пора ли тебе ливнуть уже Я их не замечаю, а у тебя просто нет глаз
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 5 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Я их не замечаю, а у тебя просто нет глаз Опять ноунейм какую то дичь вкинул
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Опять ноунейм какую то дичь вкинул С отмиранием клеток мозга очень сложно думать, поэтому ты ничего и не понял.
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: С отмиранием клеток мозга очень сложно думать, поэтому ты ничего и не понял. Ну ты то шаришь каково с отмиранием клеток мозга жить
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ну ты то шаришь каково с отмиранием клеток мозга жить Ну , ты же сам рассказывал мне об этом, но забыл. Ведь клетки мозга могут отвечать за воспоминания , за память, вот ты все и забыл.
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Ну , ты же сам рассказывал мне об этом, но забыл. Ведь клетки мозга могут отвечать за воспоминания , за память, вот ты все и забыл. Ну у тебя я вижу за память ниче не отвечает раз ты забыл что тебя ждет еще 1 бан ахахаахахахаха У тебя в принципе в голове нечему за чет отвечать
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Ну у тебя я вижу за память ниче не отвечает раз ты забыл что тебя ждет еще 1 бан ахахаахахахаха У тебя в принципе в голове нечему за чет отвечать Это ты забыл,я тебе уже отвечал про бан за буст. Я куплю разбан прям сразу, после бана. Как минимум потому, что у меня есть деньги, а так же потому, что у меня в беседе очень много людей, каждый готов скинуться на разбан.
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Это ты забыл,я тебе уже отвечал про бан за буст. Я куплю разбан прям сразу, после бана. Как минимум потому, что у меня есть деньги, а так же потому, что у меня в беседе очень много людей, каждый готов скинуться на разбан. https://imgur.com/a/g9yVX2u
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Это ты забыл,я тебе уже отвечал про бан за буст. Я куплю разбан прям сразу, после бана. Как минимум потому, что у меня есть деньги, а так же потому, что у меня в беседе очень много людей, каждый готов скинуться на разбан. Хз кто те там даст на разбан кнч но энивей жаль Ну не знаю иметь деньги и тратить их впустую ну наверное ет круто не знаю
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Хз кто те там даст на разбан кнч но энивей жаль Ну не знаю иметь деньги и тратить их впустую ну наверное ет круто не знаю Вы говорите сами,что я делаю читы, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО У СОЗДАТЕЛЕЙ ЧИТОВ ВСЕГДА ЕСТЬ МНОГО ДЕНЕГ..
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Вы говорите сами,что я делаю читы, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО У СОЗДАТЕЛЕЙ ЧИТОВ ВСЕГДА ЕСТЬ МНОГО ДЕНЕГ.. Ну а че ты ноешь тогда в разделе и не хочешь получить бан если у тя есть деньги XDDDDD
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ну а че ты ноешь тогда в разделе и не хочешь получить бан если у тя есть деньги XDDDDD Потому что мне обнулят 4000 килов, которые я сделал на тебе в этом вайпе
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Потому что мне обнулят 4000 килов, которые я сделал на тебе в этом вайпе Ноунейм я вижу ты опять знаешь правила ахахахХАХАХААХХАХАХА
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Норм кстати рандомчик боится обнуление киллов перед вайпом ну ет вще мем чел
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ноунейм я вижу ты опять знаешь правила ахахахХАХАХААХХАХАХА Заметь,на твоем канале мало просмотров, никто тебя не знает. А вот на моем в разы больше, ноунейм ты. Самое забавное, что ты еще и ньюфаг,а вот я олд.
Рекомендованные сообщения