Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Не по форме кстати, ссылка некликабельная
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Друзья, а почему ссылка некликабельная??)))
Starwave Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 6 минут назад, mdaxxl сказал: Друзья, а почему ссылка некликабельная??))) Потому что неклибельная
Vovan228_431 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 20 часов назад, OlegEvdakimov сказал: https://vk.com/wall-195814007_156 Кек чубурек лол хаха
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Я уже поел, а ссылка все еще некликабельная
seeyourtears Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: та всё, уже неактуально. там в теме повыше интереснее мы ток что апнули тему леш( лан ХАХАХА а на самом деле жб очень смешная ждем когда олег евдакимов найдет ошибки балашова за 2020 год Изменено 27 мая 2021 пользователем harikaa
seeyourtears Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, recentlyplayed сказал: Я ЗНАЮ, ОТСТАНЬ зачем ты так?... он же начнет искать ошибки Оксси за 2017 год и ранее..... он ведь её сольет.... а потом Андрюшку спокойно снимут. Ура, счастливый конец! там вроде пониже тема за читы я в полном а^_^ все так красиво написано Изменено 27 мая 2021 пользователем harikaa пониже уже.
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 6 минут назад, recentlyplayed сказал: Я ЗНАЮ, ОТСТАНЬ зачем ты так?... он же начнет искать ошибки Оксси за 2017 год и ранее..... он ведь её сольет.... а потом Андрюшку спокойно снимут. Ура, счастливый конец! Если ты убил человека в 2019 году, это не значит, что тебя не посадят за это в 2021. Даже если ты это сделал в 2000 году, все равно посадят. Тоже самое, если ты закрыл подставу, даже год назад, почему бы не огласить это на большую публику.
seeyourtears Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Если ты убил человека в 2019 году, это не значит, что тебя не посадят за это в 2021. Даже если ты это сделал в 2000 году, все равно посадят. Тоже самое, если ты закрыл подставу, даже год назад, почему бы не огласить это на большую публику. давай пообщаемся) а для чего это делать на всеобщее обозрение? все те, кто ответил и прочитал твою тему чисто посмеялись с твоей жб это правила вайма, которые ты явно не знаешь) для чего ставить в пример реальную жизнь и кубы, объясни мне)) давай я с твоей же логикой рассуждения скажу, что ты человек легкого поведения. спроси почему, я отвечу. потому что тебя в кубах шифтили люди/ты шифтил (неважно девочка или мальчик) адаптирую. абруб йй. а, кстати, еще. давай мы тебя будем все осуждать за то, что ты убил человека на дуэлях. ну, это же убийство. пусть все знают об этом. тебя должны посадить. Изменено 27 мая 2021 пользователем harikaa
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, harikaa сказал: давай пообщаемся) а для чего это делать на всеобщее обозрение? все те, кто ответил и прочитал твою тему чисто посмеялись с твоей жб это правила вайма, которые ты явно не знаешь) для чего ставить в пример реальную жизнь и кубы, объясни мне)) давай я с твоей же логикой рассуждения скажу, что ты человек легкого поведения. спроси почему, я отвечу. потому что тебя в кубах шифтили люди/ты шифтил (неважно девочка или мальчик) Да, кто ответили - посмеялись. Но только проблема в том, что все кто посмеялись - пару процентов из той массы, которая увидела эту жалобу. Любой нормальный человек не будет ничего комментировать в этой теме, потому что за свое мнение его просто забанят) Он прекрасно понимает, что потом увидит на себя жалобу от легиткенни, или же просто получит бан за оскорбление модератора на форуме. Поэтому и настоящее (истинное мнение) никто сюда не пишет. Я видел сотни, десятки сотен людей, которые защищали подобных модераторов,а потом сами признавались в лс, что боятся бана. Более того, большинство модераторов в лс в дискорде уже написали свое мнение по поводу Balashow'а, однако, я не собираюсь это сливать,я не хочу бана за слив переписки, + не хочу подставлять этих модераторов, не хочу, чтобы их потом сняли за "неуважение к своим коллегам". Я даже не обижаюсь на людей, которые дефают балашова или поддерживают, это их право, да и темболее, я же знаю, что вся эта поддержка - нереальна. А на счет того, что я легкого поведения - да, ты прав(а) У меня очень много девушек/женщин,я очень красив и я альфонс,я не отказываю себе ни в чем.
seeyourtears Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Да, кто ответили - посмеялись. Но только проблема в том, что все кто посмеялись - пару процентов из той массы, которая увидела эту жалобу. Любой нормальный человек не будет ничего комментировать в этой теме, потому что за свое мнение его просто забанят) Он прекрасно понимает, что потом увидит на себя жалобу от легиткенни, или же просто получит бан за оскорбление модератора на форуме. Поэтому и настоящее (истинное мнение) никто сюда не пишет. Я видел сотни, десятки сотен людей, которые защищали подобных модераторов,а потом сами признавались в лс, что боятся бана. Более того, большинство модераторов в лс в дискорде уже написали свое мнение по поводу Balashow'а, однако, я не собираюсь это сливать,я не хочу бана за слив переписки, + не хочу подставлять этих модераторов, не хочу, чтобы их потом сняли за "неуважение к своим коллегам". Я даже не обижаюсь на людей, которые дефают балашова или поддерживают, это их право, да и темболее, я же знаю, что вся эта поддержка - нереальна.А на счет того, что я легкого поведения - да, ты прав(а) У меня очень много девушек/женщин,я очень красив и я альфонс,я не отказываю себе ни в чем. у всех своя точка зрения, не так ли? я не хочу защищаться этой штукой, но ведь правда у многих разные точки зрения. простите меня за мою тавтологию. не думаю, что здесь нет людей, которые пишут не фейк мнение. многие людишки с этого проекта и вправду боятся бана от модеров)) а почему бы просто правила например не нарушать? (ритор.вопр. , если не понял) не буду спорить насчет того, что у балашова авторитет вроде норм, а вроде нет (я не знаю этого модератора, не могу судить) ~ я рада за тебя)) АДАПТИРУЮ. я хотела в это сообщение еще что-то добавить, но половина просто куда-то улетела из головы если что, то постараюсь вспомнить и все вписать сюда же. Изменено 27 мая 2021 пользователем harikaa
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, harikaa сказал: у всех своя точка зрения, не так ли? я не хочу защищаться этой штукой, но ведь правда у многих разные точки зрения. простите меня за мою тавтологию. не думаю, что здесь нет людей, которые пишут не фейк мнение. многие людишки с этого проекта и вправду боятся бана от модеров)) а почему бы просто правила например не нарушать? (ритор.вопр. , если не понял) не буду спорить насчет того, что у балашова авторитет вроде норм, а вроде нет (я не знаю этого модератора, не могу судить) ~ я рада за тебя)) Я раньше тоже думал, что модераторы очень хорошие люди. Но я так думал несколько нет назад. А потом сделал статистику , в ходе которой понял, что они не лучше тех, кого банят. То есть если человек может банить, это не значит, что он 100% объективен. А на счет своего мнения, то в вк мне его написали в больших количествах, а на форуме никто это даже не написал. seeyourtears 1
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 14 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Любой нормальный человек не будет ничего комментировать в этой теме
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: ты хочешь сказать, что они бы стали так сильно рисковать, высказывая своё мнение об Андрюшке за его спиной какому-то левому челу? я почему-то в этом очень сильно сомневаюсь =) Я не пытался это говорить, я не хотел это сказать. Я просто взял и сказал это, без каких-то попыток. То, что они сказали все за спиной - неплохо. Ведь они говорили свое настоящее мнение. А сливать это мнение (лично мне) нет смысла, потому что я не хочу навредить другим.
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: А когда ссылка станет кликабельной? Никогда, уж поверь
Evgen4321 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) харика помнишь ты полный бред писала в жб какой то Изменено 27 мая 2021 пользователем Evgen4321
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 12 часов назад, Evgen4321 сказал: харика помнишь ты полный бред писала в жб какой то при вет я всегда в жб бред пишу ты о чем
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 42 минуты назад, harikaa сказал: при вет я всегда в жб бред пишу ты о чем Миледи, а вы куда
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Миледи, а вы куда ои солныш я за одним ^_^ гоняюсь понимаешь как фанатка
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, recentlyplayed сказал: а когда со мной играть??? пошли щас чево тянуть кота за хвост))))
Рекомендованные сообщения