Перейти к публикации

Как доказать?

NJIF44444

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тима в анигилейшоне ведь не разрешена? Я про то чтоодин из жёлтых другой из синих и они тим!

Вообщем ситуация такая: я играю играю и тут 1 парень из Ж(жёлтой) тимы начинает убивать людей из С(синей)тимы. Я подумал что он будет сносить базу но нет! он её ДЭФАЛ! а потом синий оделся и слил нашу тиму, это вообще разрешено?

Кстати как доказать что это был дэф? По чату подумают что рашил по игре что фармил, что делать!?

Его ник wawader(ну это просто так,а вдруг)

Опубликовано:

Как по мне, правило о кросстиминге должно распространятся на все минирежимы с отдельными командами.

Дело в том, что объединившись в союз на Annihilation, навредить кому-либо особо ты не сможешь.

Опубликовано:

Дело в том, что объединившись в союз на Annihilation, навредить кому-либо особо ты не сможешь.

Кросстиминговый раш + совместное держание мида.

В итоге, остальные команды в минусе. Не навредишь?)

Опубликовано:

Кросстиминговый раш + совместное держание мида.

В итоге, остальные команды в минусе. Не навредишь?)

Не, побеждать можно и без алмазки.

Опубликовано:

Не, побеждать можно и без алмазки.

А фарм? Вдвоем сила больше будет.

Как-то не честно получится, если обе команды будут фармиться на одной, и в итоге победят.

Если уж на БВ запрещен кросстиминг, то почему он разрешен на Анни?

Опубликовано:

А фарм? Вдвоем сила больше будет.

Как-то не честно получится, если обе команды будут фармиться на одной, и в итоге победят.

Если уж на БВ запрещен кросстиминг, то почему он разрешен на Анни?

Есть такой замечательный класс - сваппер. А также мастер, они очень быстро уничтожают любителей порашить.

А так нам сказали за такой вид союза не блокировать, так мы и не блокируем.

Опубликовано:

Тима в анигилейшоне ведь не разрешена? Я про то чтоодин из жёлтых другой из синих и они тим!

Вообщем ситуация такая: я играю играю и тут 1 парень из Ж(жёлтой) тимы начинает убивать людей из С(синей)тимы. Я подумал что он будет сносить базу но нет! он её ДЭФАЛ! а потом синий оделся и слил нашу тиму, это вообще разрешено?

Кстати как доказать что это был дэф? По чату подумают что рашил по игре что фармил, что делать!?

Его ник wawader(ну это просто так,а вдруг)

да можно потому что это аник вот атк и живем

Опубликовано:

Ребят описеваю ситуацию ЕЩЁ раз: Парень из друго тимы ФАРМИТСЯ на тиме врага но ещё и не подпускает к их эндерняку!А как бы он фармил еслиб был за  их тиму? В предачу он давал развиватся только 1 синему(они переписывались в чате) и он нас прорашил! Это нечесно!

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...