Marfoi Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дн. 12 ч. 42 мин. 51 сек. Ник в игре - Marfoi. Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (30.09.2004). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется, никогда не был на такой должности, хочу попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 15; с 17:40 до 20. В каком городе проживаете? - Украина, Черновцы. Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за порядком на сервере, для выявления нарушений и выдачи соответствующих наказаний строго по правилам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет. Проживаю в Украине. Простой по общении человек. Раньше занимался футболом. Данный сервер выбрал именно потому что играю на нём очень долго и вижу, что сервер нуждается в хороших модераторах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id625299953 Изменено 28 мая 2021 пользователем Marfoi замена на валидную ссылку вк tirexavia и AinSail 2
neyylil Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Отредактируй 13 пункт и вставь нормально ссылку. Удачи! Marfoi 1
Sbartoz Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 10 минут назад, xurraccess сказал: А ты всем снизь репу, кто против) Уже убрал, якобы ничего не было.
xurraccess Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 41 минуту назад, Sbartoz сказал: Уже убрал, якобы ничего не было.
Sbartoz Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 21 минуту назад, xurraccess сказал: Вопросов нет, а ты крутая.
SadLoner Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 15 часов назад, Marfoi сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дн. 12 ч. 42 мин. 51 сек. Ник в игре - Marfoi. Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (30.09.2004). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется, никогда не был на такой должности, хочу попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 15; с 17:40 до 20. В каком городе проживаете? - Украина, Черновцы. Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за порядком на сервере, для выявления нарушений и выдачи соответствующих наказаний строго по правилам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет. Проживаю в Украине. Простой по общении человек. Раньше занимался футболом. Данный сервер выбрал именно потому (?) что играю на нём очень долго и вижу, что сервер нуждается в хороших модераторах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345949308. Нейтрал, удачи
Рекомендованные сообщения