lemon12345 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Зараз Кастрычнiк 13. Час - 15:34. Я пiшу тэкст на беларускай мове. Рускiя i украiнцы кажуць, што беларуская мова - сумесь рускай мовы i ўкраiнскай мовы. Я на самай справе рускi (таксама я чуть чуть ведаю ўкраiнскую мову) i мне таксама здаецца, што беларуская мова - сумесь рускай мовы i ўкраiнскай мовы. Толькi некаторыя словы нашмат адрознiваюцца. А зараз я напiшу некаторыя словы з Майнкрафта:дерево - дрэваалмаз - алмазжелезо - жалезазолото - золатаизумруд - смарагдкирка - кiркатопор - сякерамеч - мечлопата - рыдлёўкамотыга - матыкаскелет - шкiлетпаук - павуккрипер - крiперслизень - смоўждракон - цмок _JesteR_ и Radaz 2
Arterial Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Не знаю почему, но я понял основную мысль текста D:
lemon12345 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Похоже на украинский.Знаю)
N0lanL Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Алмаз как был алмаз так и остался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас