xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 ого, если делаете подставу, то хоть адекватно делайте, а не из говна и палок =33
aok Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 всё норм никаких подстав нет Mikata_ и xlnspiring 2
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, aok сказал: всё норм никаких подстав нет сгинь отсюда в страхе, пжпж =33
aok Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, xlnspiring сказал: сгинь отсюда в страхе, пжпж =33 забей форум не твоё место
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, aok сказал: забей форум не твоё место сказал ТечникЕм, не пиши и не позорься, плиз
aok Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, xlnspiring сказал: сказал ТечникЕм, не пиши и не позорься, плиз я не позорюсь никак
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, aok сказал: я не позорюсь никак да ты попущенный и опозоренный сто пять раз уже не плачь только
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, xlnspiring сказал: да ты попущенный и опозоренный сто пять раз уже не плачь только ХАЫХАЫХЫАХЫАХАЫХХА, ты говоришь, что он позориться, при этом ты не привела ни одного аргумента и когда он тебе ответил снова, ты пишешь дефолт фразочки типичного ваймворлдера, вместо того чтобы привести хоть 1 аргумент KEKW
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАЫХАЫХЫАХЫАХАЫХХА, ты говоришь, что он позориться, при этом ты не привела ни одного аргумента и когда он тебе ответил снова, ты пишешь дефолт фразочки типичного ваймворлдера, вместо того чтобы привести хоть 1 аргумент KEKW зачем мне приводить ему аргумент, если он сам все знает. он обычный обиженный мальчик, который делает такие же подставы на всех, кто ему не нрав или тянет игры на мобварсике xddxd . ну и куча остального, о чем я не буду гласить на просторах форума, потому что я не ТечникЕм, не сливаю ниче =33. да и вообще, куда ты лезешь, бож)0 каждый второй знает натуру этого существа, о чем речь может идти. или ты из его компании таких же одаренных?
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, xlnspiring сказал: зачем мне приводить ему аргумент, если он сам все знает. он обычный обиженный мальчик, который делает такие же подставы на всех, кто ему не нрав или тянет игры на мобварсике xddxd . ну и куча остального, о чем я не буду гласить на просторах форума, потому что я не ТечникЕм, не сливаю ниче =33. да и вообще, куда ты лезешь, бож)0 каждый второй знает натуру этого существа, о чем речь может идти. или ты из его компании таких же одаренных? я даже не знаю кто это такой
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: я даже не знаю кто это такой ну вот с этого и начнем, что ты лично не знаком с данной особой, поэтому не советую делать какие-либо выводы. ну и мой совет, лучше не знать дальше кто он по жизни))))
snowinq Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, xlnspiring сказал: зачем мне приводить ему аргумент, если он сам все знает. он обычный обиженный мальчик, который делает такие же подставы на всех, кто ему не нрав или тянет игры на мобварсике xddxd . ну и куча остального, о чем я не буду гласить на просторах форума, потому что я не ТечникЕм, не сливаю ниче =33. да и вообще, куда ты лезешь, бож)0 каждый второй знает натуру этого существа, о чем речь может идти. или ты из его компании таких же одаренных? а где ты тут подстава увидела lol Изменено 27 мая 2021 пользователем snowinq
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, snowinq сказал: а где ты тут подстава увидела lol ну ты же сам все знаешь, не ври хотя бы сам себе. тем более там выше все расписывали, не один раз кстати
snowinq Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, xlnspiring сказал: ну ты же сам все знаешь, не ври хотя бы сам себе. тем более там выше все расписывали, не один раз кстати я кроме как бессмысленный набор букв ничего не увидел покажи мне где "расписали" Изменено 27 мая 2021 пользователем snowinq
acuity Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, snowinq сказал: а где ты тут подстава увидела lol А почему же вы не кинули пати мне и хизи? Почему же ты не показал как я стоял афк. Почему же чит юзали только когда мы его не видели, а при нас он играл обычно и я во 2 игре даже ливнул т.к я видел что за нами спекают и стал думать что под читами играет мой друг _Yulchik_ с которой мы были в пати.скрин 1 скрин 2 Как жалко что именно тогда я не рекал и есть лишь эти скрины и это единственный мой проеб и только поэтому вам повезло в этой подставе
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, snowinq сказал: я кроме как бессмысленный набор букв ничего не увидел покажи мне где "расписали" набор букв - твоя подстава. обиделись всей компанией и решили сделать подставу, детский сад, фу
snowinq Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, acuity сказал: А почему же вы не кинули пати мне и хизи? Почему же ты не показал как я стоял афк. Почему же чит юзали только когда мы его не видели, а при нас он играл обычно и я во 2 игре даже ливнул т.к я видел что за нами спекают и стал думать что под читами играет мой друг _Yulchik_ с которой мы были в пати.скрин 1 скрин 2 Как жалко что именно тогда я не рекал и есть лишь эти скрины и это единственный мой проеб и только поэтому вам повезло в этой подставе достаточно уже сыгранных игр с читером который был за вашу команду кидая скрины где даже его не было в пати , никак не значит , что он не мог являться твоим знакомым , это ничего не дает от слова "совсем" вы так же могли давать информацию ему в социальных сетях , чтобы он заходил на ту карту , где находился ты со своим другом , и необязательно при этом писать что - либо в игровой чат
acuity Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Алло, а почему тут ваш дружок заходит за меня и пытается мне заруинить игру, но увы проебался И я же замечательно знаю что в вашей компашке есть челик с Ями. Думаешь я не помню как вы Рикаса под Ями бустили и потом еще выписывали мне что-то. Ах, да зайка если я и бустился, то почему же на лакае я не стал буститься, а просто играл с хизи.... Если я о жб не знал и я мог спокойно написать читеру(тебе) чтоб ты меня с хизи побустил и на этом аккаунте =((((( Мои игры на лакае: *тык* *тык*
aok Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 17 минут назад, xlnspiring сказал: зачем мне приводить ему аргумент, если он сам все знает. он обычный обиженный мальчик, который делает такие же подставы на всех, кто ему не нрав или тянет игры на мобварсике xddxd . ну и куча остального, о чем я не буду гласить на просторах форума, потому что я не ТечникЕм, не сливаю ниче =33. да и вообще, куда ты лезешь, бож)0 каждый второй знает натуру этого существа, о чем речь может идти. или ты из его компании таких же одаренных? лад пруфы кинешь когда похудеешь
acuity Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, snowinq сказал: достаточно уже сыгранных игр с читером который был за вашу команду кидая скрины где даже его не было в пати , никак не значит , что он не мог являться твоим знакомым , это ничего не дает от слова "совсем" вы так же могли давать информацию ему в социальных сетях , чтобы он заходил на ту карту , где находился ты со своим другом , и необязательно при этом писать что - либо в игровой чат Так давай я зайду под ями и обнулю тебя (Сико, Просто Димана и других твоих друзей) и напишу вы же были в игре и вас обнулят =(
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, aok сказал: лад пруфы кинешь когда похудеешь сидел 25минут в теме и думал че ответить, ну да iq не позволяет что-то более разумное написать, потом не говори, что ты не "позоришься"
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, acuity сказал: Так давай я зайду под ями и обнулю тебя (Сико, Просто Димана и других твоих друзей) и напишу вы же были в игре и вас обнулят =( так ты не зайдешь под ями и не обнулишь меня, потому что если я вижу, что за мной ходит типок с читом, то мне проще подождать и не играть
aok Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, xlnspiring сказал: сидел 25минут в теме и думал че ответить, ну да iq не позволяет что-то более разумное написать, потом не говори, что ты не "позоришься" у меня перемена была сори не был за пк
xlnspiring Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, aok сказал: у меня перемена была сори не был за пк оставь свои оправдания при себе, плиз, иди учи уроки лучше
aok Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, xlnspiring сказал: оставь свои оправдания при себе, плиз, иди учи уроки лучше лад сливайся
Рекомендованные сообщения