bestpoted Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну даж он в бане прикинь будет как миниумм за буст LOOOOl как так ноунейм артлонисс и лестхи чет все в бане думаешь проблема разбан купить или на твинках поиграть
Florence Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну даж он в бане прикинь будет как миниумм за буст LOOOOl как так ноунейм артлонисс и лестхи чет все в бане и акк легит кенни в бане)) аахаха В бане при 40 градусах цельсия)) да и вообще как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой?
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, bestpoted сказал: думаешь проблема разбан купить или на твинках поиграть ну за 150000000 розбан покупать ет кнч дело твое жаль тя получается х100 лан чеши отсюда тебе здесь не место в жалобах топ челиков
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 37 минут назад, LilithAiwass сказал: florence pitted 26.04.2021https://www.youtube.com/watch?v=hzQDDIFFzZo Месяц перепутал
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Florence сказал: и акк легит кенни в бане)) аахаха В бане при 40 градусах цельсия)) да и вообще как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? не знаю акк легит кенни давно не в бане уже не знаю про че ты пишешь рандомище ЛАН GL НОУНЕЙМ как говорится
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Месяц перепутал нет не перепутал беспутый рандом эт ты перепутал когда залил жб на балашова не с тем ником сидел еще крысил и в итоге отсосал как всегда посмотрим че с твоим рылом будет ноунейм)
bestpoted Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ну за 150000000 розбан покупать ет кнч дело твое жаль тя получается х100 лан чеши отсюда тебе здесь не место в жалобах топ челиков топ челиков которые до сих пор пытаются лучше играть зелья XD и то при этом ты в 10 сдохла чет
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: нет не перепутал беспутый рандом эт ты перепутал когда залил жб на балашова не с тем ником сидел еще крысил и в итоге отсосал как всегда посмотрим че с твоим рылом будет ноунейм) кого я крысил, ребёнок, чё ты несёшь. Прекрати позориться
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, bestpoted сказал: топ челиков которые до сих пор пытаются лучше играть зелья XD и то при этом ты в 10 сдохла чет поэтому ты с читом проиграл 2 1 ноунейм как дела в бане xDDD
bestpoted Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: поэтому ты с читом проиграл 2 1 ноунейм как дела в бане xDDD где счет 2 1 рек покажи я могу вот показать где ты в 10 сдох
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, Zvonkiy сказал: кого я крысил, ребёнок, чё ты несёшь. Прекрати позориться да лан ноунейм не забывай как ты позорился сидя час выпрашивая инфу НЕ НА ТОТ НИК А ПОТОМ ОПОЗОРИЛСЯ ВДВОЙНЕ когда понял что не тот ник чекал ХАХАХАХ тебя попросили жб удалить ты крысишь сидишь игноришь даже я так не делаю когда меня просят никогда
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, bestpoted сказал: где счет 2 1 рек покажи я могу вот показать где ты в 10 сдох могу показать два твоих бана за 1 день LOOOL как дела те говорю на вт зайди там 2 1 в мою LOL
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 4 минуты назад, LilithAiwass сказал: да лан ноунейм не забывай как ты позорился сидя час выпрашивая инфу НЕ НА ТОТ НИК А ПОТОМ ОПОЗОРИЛСЯ ВДВОЙНЕ когда понял что не тот ник чекал ХАХАХАХ тебя попросили жб удалить ты крысишь сидишь игноришь даже я так не делаю когда меня просят никогда я бы так и так удалил жб чё ты несёшь, я никого не крысил. У кого и где я инфу ЧАС выпрашивал??? свали с форума, чел, тошно от таких как ты.
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Zvonkiy сказал: я бы так и так удалил жб чё ты несёшь, я никого не крысил. У кого и где я инфу ЧАС выпрашивал??? свали с форума, чел, тошно от таких как ты. да лан не перди ноунейм ты бы не удалил никогда и ни за что аргументируя это тем якобы друзья перезальют противнейший выйди уже отсюда обиделся что тебя за фулл чит балашов забанил решил контрить все жб рандомище GL
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 АХАХАХАХА ранело у тя настолько мозг маленький как и твоя голова что ты думаешь что я кенни ОРУУУ НУ СПРАШИВАТЬ ВОПРОС ЕТ КОНЕЧНО ТЫ УМЕН)))) интересно сколько твоя голова весит если ты весишь 30кг наверн голова весит 1кг а мозг 50г
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 5 минут назад, LilithAiwass сказал: да лан не перди ноунейм ты бы не удалил никогда и ни за что аргументируя это тем якобы друзья перезальют противнейший выйди уже отсюда обиделся что тебя за фулл чит балашов забанил решил контрить все жб рандомище GL Где я все жб контрил, прекрати позориться браток. Не говори про то, что я не удалил бы жалобу, если не знаешь. Всё, можешь не отвечать на мои сообщения, прям струя бессмысленной речи от тя льётся, реально тошно от таких как ты. GL
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) да лан оправдывайся ноунейм если бы ты так не обосрался в очередной раз жб бы до сих пор висела ведь ты типичный обиженый жизнью ноунейм которого выкинули с сервера за читы и он терь решил мстить так тупо что аж сам обосрался 3 минуты назад, Zvonkiy сказал: Где я все жб контрил, прекрати позориться браток. Не говори про то, что я не удалил бы жалобу, если не знаешь. Всё, можешь не отвечать на мои сообщения, прям струя бессмысленной речи от тя льётся, реально тошно от таких как ты. GL Изменено 26 мая 2021 пользователем LilithAiwass
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: да лан оправдывайся ноунейм если бы ты так не обосрался в очередной раз жб бы до сих пор висела ведь ты типичный обиженный жизнью ноунейм которого выкинули с сервера за читы и он терь решил мстить так тупо что аж сам обосрался русский подучи там в своей деревне, те вроде сказали не отвечать на мои сообщения
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Zvonkiy сказал: русский подучи там в своей деревне, те вроде сказали не отвечать на мои сообщения ноунейм где я ошибся XDDDD
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 ты че все еще хочешь на модерку я вижу ХАХАХАХ GL RANDOM
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 7 минут назад, LilithAiwass сказал: ноунейм где я ошибся XDDDD а теперь перечитай, что я написал))) 7 минут назад, Zvonkiy сказал: русский подучи там в своей деревне, те вроде сказали не отвечать на мои сообщения Чтож, ладно. Ведь твой максимум называть типов рандомами, когда ты сам таким являешься и закидывать их своим бессмысленным текстом)) Повторюсь, я тебе сказал на мои сообщения не отвечать. Изменено 26 мая 2021 пользователем Zvonkiy
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 сижу и ржу с этого комьюнити реально Один пытается чё то доказать другому в игре, второй называет всех подряд ноунеймами в кубах крутые челики, продолжайте в том же духе, у вас по любому есть какое то будущее в этой жизни (нет).
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 ну явно у тебя есть будущее в жизни беспутая крыса которая обосралась на ровном месте)))
Zvonkiy Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) ты ещё 10 раз про крысу скажи без причины, ведь это так круто называть крысой в игре))) ладно, тебе уже сказать нечего. Не вижу смысла от диалога с таким человеком как ты, который видит свою жизнь в игре и не способен ни на что большее, чем называть рандомом в кубах....) Изменено 26 мая 2021 пользователем Zvonkiy
Рекомендованные сообщения