CentaxCekcu Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Ну ладно, я тебе признаюсь в том что... ОНА СКАЧАНА!Молодец, а теперь возьми и найди ее в интернете. Она есть только в яндекс диске, и то, я ее туда выложилДавай, если же я ее скачал - то она должна быть где-то в интернетеПризнаюсь, что несколько делатей взял с 2-х серверов. НО ЭТО Я НЕ СКАЧИВАЛ КАРТУ!Короче, не веришь - твои проблемыЕсли не найдешь точно такую же карту в такой же местности - изменяешь коммент на положительныйУдачи Изменено 5 декабря 2016 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
CentaxCekcu Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 UP Ссылка на комментарий
Lorensia Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не очень. Ссылка на комментарий
CentaxCekcu Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 АП Ссылка на комментарий
Deeler Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 мне нравится Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Красивая заброшенная шахта.10/10 Ссылка на комментарий
Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Не плохо, если это действительно твоя постройка.Скриншоты не в дефолтных текстурах - автоматически дизлайкДизлайк конечно я ставить не буду, но похвалы не дождешьсяГде это написано? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас