MlIW Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 27.05.2021 в 01:00, hiSHYNE сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере играю достаточно давно. Начал замечать игроков, которые часто нарушают правила. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, у меня есть самокат и, на компе, маинкрафт. видимо, очень давно ты играешь, олд с 12 уровнем на сервере как же ты играешь очень давно и только сейчас начал замечать игроков, которые часто(наверное, преследует тебя тот самый) нарушают правила классный у тебя дружок KleytonYT. в ту же минуту, как выложил заявку, ответил "за". нетерпеливость шестой пункт полностью скопирован из этой заявки (как раз заявки твоего друга, или всё-таки твой второй аккаунт?) upd спасибо за дизрепу ыавъхывхаъфъх)))(( Изменено 31 мая 2021 пользователем MlIW KleytonYT 1
Jandreyy Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 "играю достаточно давно" , то есть 8 дней игры на сервере это давно? Актив на форуме "1 сообщение", крутой из тебя модератор выйдет. Против. lamobron_go 1
lamobron_go Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 11 часов назад, Jandreyy сказал: "играю достаточно давно" , то есть 8 дней игры на сервере это давно? Актив на форуме "1 сообщение", крутой из тебя модератор выйдет. Против. Зачем нужно было копировать моё сообщение? Jandreyy 1
Рекомендованные сообщения