Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Классно ты сливаешь переписки а что ты ему сделаешь, он в другом городе
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Классно ты сливаешь переписки Имею право, лол, чем опровергнешь?)))
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Balashow сказал: а что ты ему сделаешь, он в другом городе а я ему пытался что-то сделать?
yoyoshii Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 40 минут назад, mdaxxl сказал: Приветствую, Nahtcway или же sr119_c0meback. Увидев данную жалобу, совсем не удивился, ибо банят за читы тебя не впервые. Хочу начать данный разбор твоей личности (да и игрока на проекте в целом) с ТВОИХ ЖЕ слов: Показать содержимое Боишься кидать реки от своего лица, потому что знаешь, что на твоём реке есть чит, да?))) Далее: Показать содержимое @Balashow, ты притворялся, когда выносил вердикт в ДАННОЙ жалобе??? Андрей, тебя очень боятся, можешь не пугать так, пожалуйста??? Показать содержимое Люди даже жалобы не могут залить, потому что имеют боязнь быть забаненными за очевидный чит Показать содержимое Даже грозятся не заливать больше жалобы, пока ты не уйдёшь :с Показать содержимое "Лишь бы не Балашов, лишь бы не Балашов" - говорили они и нежной рукой вытирали слёзы, медленно стекающие по румяным щекам... Показать содержимое Андрей, а как же без "дефолт отмазок"??? В этот раз, наверное, и без них не обошлось?? Показать содержимое Конечно, чит с того времени не сильно-то изменился, да, комбек?))) Проехали, идём дальше. Жалоба на бывшего модератора playboi'я, а также жалоба на игрока _Peshka_ - отдельный мем в истории форума. А знаете почему? Просто на минуту задумайтесь... Как часто вы видите людей, которые меняют своё мнение за максимально короткий промежуток времени?? Я, например, увидел такого человека в этих двух жалобах:Первая жалоба // Вторая жалоба. Сначала он говорит, что в жалобе "всё верно", а потом меняет свой ответ на совершенно противоположный, ай-ай-ай... Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Андрей, я надеюсь, что ты не отходил далеко от экрана, ибо тебя уже успели полюбить, представь себе!!! Как же неожиданно и приятно наблюдать столь тёплые слова от читера, который не хочет, чтобы его банили??? Показать содержимое @hessitationn, а тебя не любят, знай это... Ты забанил игрока за "дефолтный триггер через ямми", да как так-то!!! Показать содержимое Данная личность не может банально определить свой игровой пинг, посмотрев его в меню VimeWorld'a... С каким же пингом ты играешь?? Стабильный 50 или 120??? На всех реках, которые я видел, у тебя был пинг 50, но как ты пришёл к тому, что повысил его до 120?? Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ой... А может это настроечка shupex'a такой замечательный эффект дала, а?? Так, тихо, не палимся... Показать содержимое Ого, ничего себе!!! Какое же у тебя прекрасное воображение, я даже позавидую!!! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ты сначала позиционируешь себя, как (!!внимание!!) ЧЕСТНЫЙ игрок на проекте, но в то же время готов злоупотреблять теми возможностями, доступ к которым тебе может когда-то открыться, но зачем?? А я не буду врать, отвечу так, как есть на самом деле. Ты у нас любитель поиграть рейтинговые дуэли, так?? Здесь ты просишь забанить игрока, чтобы не сбить себе серию: Показать содержимое А здесь тебе игрок мешает "людей на рейте искать": Показать содержимое Тут ты просишь забанить игрока, который тебе "серию сбил": Показать содержимое Хорошо, когда рядом есть тот человек, который может создавать тебе самые благоприятные условия для комфортной игры, согласись??? Медленно переходим к самой интересной и важной информации про sr119_c0meback'a)))) 1. "Как байтить на аморалку?" - в этом вам поможет данный гайд: Показать содержимое 2. @tulcxx, а ты знал, что у него был рек на тебя?? Так сильно невзлюбил, что хотел сделать это... Показать содержимое 3. Как успехи?? Скоро ли заявка?? Просто я до сих пор жду... Показать содержимое 4. "Мне страшно немного, если будет жалоба..." Показать содержимое Я думаю, что это ещё не самое страшное... "АНДРЕЙ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ХИТЫ НЕ ПРОХОДЯТ, МНЕ СТРАШНО" - вот это действительно серьёзная проблема... Показать содержимое 5. Сейчас бы ждать, пока напишут "чит", чтобы потом "урыть" "оправдательным" реком, на котором есть ЭТОТ ЖЕ ЧИТ, но лучше всё спускать на шутку, прикрываясь количеством побед на зельях))))) Показать содержимое Переходим к твоим банам за читы, о которых почти никто не знает: 1. По ЭТОЙ жалобе был забанен твой твинк. Показать содержимое 2. По ЭТОЙ жалобе был забанен ещё один твой твинк (с привилегией holy). Показать содержимое Что за модератор тебя забанил?? Suzex?? А кто подал жалобу?? Это же твой друг Flqrance... 3. По ЭТОЙ жалобе забанил Balashow. Да-да, тот самый, которого ты то ненавидишь, то любишь. А ещё грозишься ^_^ Андрея и просишь искать его ошибки, а также кидать их ТЕБЕ, чтобы слить с должности, некрасиво... Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Даже обсуждаешь с _Peshka_'ой эту тему))) Показать содержимое Шутка-минутка. 4:19: Показать содержимое 4:20: Показать содержимое Вспомним, как ты играл с двух лаунчеров??? Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Зачем, а главное для чего??? Играть с читами против меня с только что созданного аккаунта - гениально... Показать содержимое Чистосердечное!!! Показать содержимое Всё ещё думаешь, что сброс спринта - это что-то за гранью фантастики??? Показать содержимое В свою очередь хочу сказать, что все переписки и скриншоты АБСОЛЮТНО ВАЛИДНЫЕ и нет фраз, вырванных из контекста, всё идёт по порядку, как и было изначально (могу доказать это, переслав сообщениями в вк). Прекращайте играть с читами, всем удачи!!! Не уж то ты хочешь чтобы я слил наши разговоры в дискорде которые я до реса винды всё на яд заливал? переписки в том числе
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Имею право, лол, чем опровергнешь?))) Тем, что это писали тебе, а не для всего форума.
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 лооол комбек, за что меня сливать собрался????? какое плохое зло я тебе сделал???
yoyoshii Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Balashow сказал: лооол комбек, за что меня сливать собрался????? какое плохое зло я тебе сделал??? не тебя а Тёму
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 5 минут назад, yoyoshii сказал: Не уж то ты хочешь чтобы я слил наши разговоры в дискорде которые я до реса винды всё на яд заливал? переписки в том числе эс о эс эс эс о эс у мальчика стресс у мальчика стресс
yoyoshii Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 подумай прежде чем сливать что-то на меня, я не поленюсь на ютуб залить наши главные разговоры насчёт этого всего)
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 46 минут назад, mdaxxl сказал: Что за модератор тебя забанил?? Suzex? А кто подал жалобу?? Это же твой друг Flqrance... Для чего ты это скинул? Я не общался с ним на тот момент
tootooca Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) привет Изменено 27 мая 2021 пользователем tootooca
yoyoshii Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 или мне ещё щас скинуть разговор в дс где ты меня разбанил сразу мой нулёвый акк? или для чего я его создал вообще?
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, yoyoshii сказал: Не уж то ты хочешь чтобы я слил наши разговоры в дискорде которые я до реса винды всё на яд заливал? переписки в том числе А что там такого было?))) Я ничего ПОЗОРНОГО на проекте не делал и не собираюсь, а ты в свою очередь поступаешь некрасиво, когда врёшь нескольким людям одновременно и даже хочешь нажиться за счёт удаления определённых жалоб
yoyoshii Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: А что там такого было?))) Я ничего ПОЗОРНОГО на проекте не делал и не собираюсь, а ты в свою очередь поступаешь некрасиво, когда врёшь нескольким людям одновременно и даже хочешь нажиться за счёт удаления определённых жалоб ну ниче ты сам прекрасно знаешь что ты делал)
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: А что там такого было?))) Я ничего ПОЗОРНОГО на проекте не делал и не собираюсь, а ты в свою очередь поступаешь некрасиво, когда врёшь нескольким людям одновременно и даже хочешь нажиться за счёт удаления определённых жалоб Так ты уже ПОЗОРНО поступил, тем что слил переписки LOOOOOOOOOOOL
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, yoyoshii сказал: или мне ещё щас скинуть разговор в дс где ты меня разбанил сразу мой нулёвый акк? или для чего я его создал вообще? Как же наш главный читер проекта не понимает, что на него рекают доказательства, которые опровергнуть практически невозможно)))
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Так ты уже ПОЗОРНО поступил, тем что слил переписки LOOOOOOOOOOOL Имею право, это было сделано для того, чтобы показать, что из себя данная фигура представляет. Поступать двулично со своими друзьями и крысить у них за спиной - это весь предел??
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Lobzik995 сказал: Жду продолжения qq
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Имею право Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых. Изменено 27 мая 2021 пользователем Jaddie
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых ХАХАХАХААХА
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых. Как будто у них был договор о неразглашении...
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Как будто у них был договор о неразглашении... Я это к тому, что это писали ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО и как минимум это уже значит то, что не нужно эту инфу разглашать.
yoyoshii Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Как же наш главный читер проекта не понимает, что на него рекают доказательства, которые опровергнуть практически невозможно))) думай)
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Я это к тому, что это писали ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО и как минимум это уже значит то, что не нужно эту инфу разглашать. Ну ты зря скинул, это точно сюда не подходит
Рекомендованные сообщения