mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 5 часов назад, yoyoshii сказал: думай) Это что вообще? АХАХАХАХАХА Чел удаляет свои сообщения, но оставляет мои скопированные))) Изменено 27 мая 2021 пользователем mdaxxl
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ну ты зря скинул, это точно сюда не подходит Подходит, да письменного договора не было, но он же "имеет право", вот я и подкинул это сюда, эта информация же не с отрытого источника была взята) Изменено 27 мая 2021 пользователем Jaddie
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Jaddie сказал: Подходит, да письменного договора не было, но он же "имеет право", вот я и подкинул это сюда, эта информация же не с отрытого источника была взята) Ну иди подай заявление
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 ЛОЛ Тёма на модерку не попадёшь сядешь в тюрьму за слив переписок с комбеком
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Ну иди подай заявление да...
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Balashow сказал: ЛОЛ Тёма на модерку не попадёшь сядешь в тюрьму за слив переписок с комбеком Это как suicideiswayout за ник??? suicideiswayout 1
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Это как suicideiswayout за ник??? да!! ты next
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, mdaxxl сказал: @hessitationn, а тебя не любят, знай это... Я тоже
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Ребята, sr119_c0meback готовит ТОТАЛЬНЫЙ ^_^ (текст), поддержим его?? Изменено 27 мая 2021 пользователем mdaxxl Balashow 1
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: лайками??? Нет, но он обещает, что видео, которые он скинет, будут незабываемыми.@yoyoshii, ты всё ещё не понял, что всё это бессмысленно?? Всё сейчас против тебя, а знаешь почему?? Да потому что ты не умеешь вовремя останавливаться и не говорить лишнего.
hessitationn Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 как отключить чтобы мне от всяких типов уведомления не приходили
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 С одной стороны,я знаю, что у данного игрока никогда не было денег на читы, что он играет посредственно на дуэлях, причем весьма посредственно. На данном реке кажется, что он читер. Мейби он читер, но я думаю, что нет.
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: С одной стороны,я знаю, что у данного игрока никогда не было денег на читы, что он играет посредственно на дуэлях, причем весьма посредственно. На данном реке кажется, что он читер. Мейби он читер, но я думаю, что нет. Ты тоже читер
hessitationn Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 ххл зачем ты приписываешь меня в эту жалобу
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, hessitationn сказал: ххл зачем ты приписываешь меня в эту жалобу Как сказал _Peshka_: "по приколу".
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Ты тоже читер Пиши дальше в вк "я сейчас занят". Что-то ты очень занятой, решаешь ЕГЭ на форуме вайма)))
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: С одной стороны,я знаю, что у данного игрока никогда не было денег на читы, что он играет посредственно на дуэлях, причем весьма посредственно. На данном реке кажется, что он читер. Мейби он читер, но я думаю, что нет. Стул не стол, стол не стул, стул. Стол. mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Пиши дальше в вк "я сейчас занят". Что-то ты очень занятой, решаешь ЕГЭ на форуме вайма))) ОГЭ, да и это всё проходило утром)))
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ОГЭ, да и это всё проходило утром))) К ОГЭ вообще нет смысла готовиться. Я на 80-70 баллов сдал, учитывая, что я после 9 класса шел в 10,а потом в 11. Я просто ходил каждый день в школу и там на уроках все тренил. Я даже не планировал куда-то поступать после 9
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: К ОГЭ вообще нет смысла готовиться. Я на 80-70 баллов сдал, учитывая, что я после 9 класса шел в 10,а потом в 11. Я просто ходил каждый день в школу и там на уроках все тренил. Я даже не планировал куда-то поступать после 9 На ОГЭ нет баллов, ахаъхаъха)))
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: На ОГЭ нет баллов, ахаъхаъха))) Там баллы в первичной системе, по крайней мере, когда я учился. Например, по русскому 39 баллов максимум был.(сколько баллов всего можно набрать) Но можно перевести это в 100 балловую систему
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Там баллы в первичной системе, по крайней мере, когда я учился. Например, по русскому 39 баллов максимум был.(сколько баллов всего можно набрать) Но можно перевести это в 100 балловую систему И зачем мне эта информация?? Я захотел - я подготовился, тебя так сильно это волнует???
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: И зачем мне эта информация?? Я захотел - я подготовился, тебя так сильно это волнует??? Если ты захотел подготовиться к ОГЭ, при этом готовился несколько часов без остановок(а ты был занят с ночи до утра) Тогда получается, что у тебя уровень интеллекта очень низок, ведь можно вообще не готовиться
Рекомендованные сообщения