mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Если ты захотел подготовиться к ОГЭ, при этом готовился несколько часов без остановок(а ты был занят с ночи до утра) Тогда получается, что у тебя уровень интеллекта очень низок, ведь можно вообще не готовиться Это к чему вообще
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Это к чему вообще К тому, что ты на самом деле просто бежишь от моего к тебе вопроса, а как отмазку используешь "готовился к ОГЭ"... К нему вообще нет смысла готовиться, его сдаст любой
mdaxxl Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, OlegEvdakimov сказал: К тому, что ты на самом деле просто бежишь от моего к тебе вопроса, а как отмазку используешь "готовился к ОГЭ"... К нему вообще нет смысла готовиться, его сдаст любой Если ты пишешь на низкую оценку - это твои проблемы, а мне нужна в аттестат оценка, которая на балл выше, так что твои слова здесь неуместны. Бегу от вопроса? Ты видел, как ты общаешься в диалоге?? Не горю желанием отвечать на твои сообщения после такого, иди лучше на Андрея поищи жалобы за 2019 год, может что-то и выйдет Изменено 27 мая 2021 пользователем mdaxxl
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, mdaxxl сказал: Если ты пишешь на низкую оценку - это твои проблемы, а мне нужна в аттестат оценка, которая на балл выше, так что твои слова здесь неуместны. Бегу от вопроса? Ты видел, как ты общаешься в диалоге?? Не горю желанием отвечать на твои сообщения после такого, иди лучше на Андрея поищи жалобы за 2019 год, может что-то и выйдет Расскажу тебе секрет. Ты получаешь 80 баллов, это примерно четверка. Она идет в аттестат за 9 класс. Но вот только если ты идешь в 10 класс, то смысла получать 90-100 баллов - нет. Потому что предмет, который ты сдавал на 80 баллов в 9 классе, тебе придется сдавать в 11 классе. Я про русский,математику.
Okssi Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Закрыто. Все верно. LilithAiwass, mdaxxl и Balashow 3
Рекомендованные сообщения