Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

Если ты захотел подготовиться к ОГЭ, при этом готовился несколько часов без остановок(а ты был занят с ночи до утра)
Тогда получается, что у тебя уровень интеллекта очень низок, ведь можно вообще не готовиться

Это к чему вообще 🤣🤣

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Это к чему вообще 🤣🤣

К тому, что ты на самом деле просто бежишь от моего к тебе вопроса, а как отмазку используешь "готовился к ОГЭ"...
К нему вообще нет смысла готовиться, его сдаст любой

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

К тому, что ты на самом деле просто бежишь от моего к тебе вопроса, а как отмазку используешь "готовился к ОГЭ"...
К нему вообще нет смысла готовиться, его сдаст любой

Если ты пишешь на низкую оценку - это твои проблемы, а мне нужна в аттестат оценка, которая на балл выше, так что твои слова здесь неуместны.
Бегу от вопроса? Ты видел, как ты общаешься в диалоге?? Не горю желанием отвечать на твои сообщения после такого, иди лучше на Андрея поищи жалобы за 2019 год, может что-то и выйдет 😋

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
8 минут назад, mdaxxl сказал:

Если ты пишешь на низкую оценку - это твои проблемы, а мне нужна в аттестат оценка, которая на балл выше, так что твои слова здесь неуместны.
Бегу от вопроса? Ты видел, как ты общаешься в диалоге?? Не горю желанием отвечать на твои сообщения после такого, иди лучше на Андрея поищи жалобы за 2019 год, может что-то и выйдет 😋

Расскажу тебе секрет.
Ты получаешь 80 баллов, это примерно четверка.
Она идет в аттестат за 9 класс.
Но вот только если ты идешь в 10 класс, то смысла получать 90-100 баллов - нет.
Потому что предмет, который ты сдавал на 80 баллов в 9 классе,  тебе придется сдавать в 11 классе.
Я про русский,математику.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...