Servelatt Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Helper 1д с лишним Servelatt Алексей 16 Был на сервере Cristalix, но это было давно и врятли найду того, кто может это доказать. Прыгающее время, но минимум 2-5 15ч-20ч Я не хочу заходя на сервер видеть беспорядок в чате. Помощь игрокам с моей стороны. И да, конечно на Annihilation очень часто SpeedHuck, KillAura и т.п., поэтому я сразу смогу доложить выше стоящим по должности. Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером Учусь в 10 классе. Не хочу писать как все: адекватный, общительный и т.п. Серьезно отношусь к поведению, грамотности, адекватности человека. Не выношу агрессию школьников. Не особо терпиливый, так что буду чекать все время форум с ответом, думаю, все :D https://vk.com/oomaestrooo
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 На МГ нет хелперов!На Кр******се тебя вообще не видел.Вывод: против.
RaymondGames Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Против. Мало наиграл на сервере, не интересная заявка. Ну и конечно же на МГ нет хелперов. Изменено 1 декабря 2016 пользователем RaymondGames
Рекомендованные сообщения