NANY Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Офнуто всё, что рядом стоит (телевизор, телефон) офнуты все программы, не считая сам ваймворлд после игры 5 минут, все движения в игре зависают, я не могу бить игрока, т.к. игрок стоит на месте вылетаю с сервера с ошибкой 'превышено время ожидания' что не так? зы. такое происходит через раз, день хорошо, день плохо.
Jlopq_ Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, NANY сказал: Офнуто всё, что рядом стоит (телевизор, телефон) офнуты все программы, не считая сам ваймворлд после игры 5 минут, все движения в игре зависают, я не могу бить игрока, т.к. игрок стоит на месте вылетаю с сервера с ошибкой 'превышено время ожидания' что не так? зы. такое происходит через раз, день хорошо, день плохо. Интернет беспроводной(модем/мобильный роутер)?
Florina Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 3 часа назад, NANY сказал: Офнуто всё, что рядом стоит (телевизор, телефон) офнуты все программы, не считая сам ваймворлд после игры 5 минут, все движения в игре зависают, я не могу бить игрока, т.к. игрок стоит на месте вылетаю с сервера с ошибкой 'превышено время ожидания' что не так? зы. такое происходит через раз, день хорошо, день плохо. С интернетом проблемы Jlopq_ 1
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 7 часов назад, NANY сказал: Офнуто всё, что рядом стоит (телевизор, телефон) офнуты все программы, не считая сам ваймворлд после игры 5 минут, все движения в игре зависают, я не могу бить игрока, т.к. игрок стоит на месте вылетаю с сервера с ошибкой 'превышено время ожидания' что не так? зы. такое происходит через раз, день хорошо, день плохо. Ой.. ну это понятно, проблемы с интернетом
Jlopq_ Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 16 часов назад, Florina сказал: С интернетом проблемы Да ладно)
Jlopq_ Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 19 часов назад, NANY сказал: Офнуто всё, что рядом стоит (телевизор, телефон) офнуты все программы, не считая сам ваймворлд после игры 5 минут, все движения в игре зависают, я не могу бить игрока, т.к. игрок стоит на месте вылетаю с сервера с ошибкой 'превышено время ожидания' что не так? зы. такое происходит через раз, день хорошо, день плохо. Могу предположить, что проблема возникла из-за перегруженной базовой станции твоего провайдера или слишком большого расстояния до неё. Либо же проблемы с оборудованием. Иных причин для вылетов я не наблюдаю. p.s. Базовая станция - вышка, которая раздаёт интернет, и антенна на крыше твоего дома его улавливает. Изменено 28 мая 2021 пользователем Jlopq_ Florina 1
NANY Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 тык проблемы с инетом нет в других играх????
Charkos0ff Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 7 часов назад, NANY сказал: тык проблемы с инетом нет в других играх???? Мб конкретно с соединением к ОВХ (Франции) проблема
Katrielzi Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 мммммммммм, мое любимое.... теле2 ван лав Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
Diesis Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Попробуй полную перестановку, может с файлами сетевого подключения проблемы. Вырубай также во время игры антивирус. В крайнем случае впн подруби
TheAchievements Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 - Обнови драйвера WiFi-подключения.
Frikk Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 у меня тоже такая проблема как только захожу на сервер.
Kavana_YT Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Рофл в том что люди пишут проблема с инетом когда кроме вайме всё нормально работает... Разумно подумать что старая версия Java или как чел пишет 30.06.2021 в 13:42, Diesis сказал: Попробуй полную перестановку, может с файлами сетевого подключения проблемы. Вырубай также во время игры антивирус. В крайнем случае впн подруби
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас