KesNedd Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Есть такая вещь, текстур паки. Они могут менять текстуру предметов, но еще с помощью них можно сделать так, чтобы можно было поменять текстуру предмета по имени. То есть, переименовывая предмет на наковальне, вы можете поменять текстуру, но если я не ошибаюсь эта вещь отключена на вайм ворлде, почему? С помощью этого можно сделать много чего. Почему я написал это в "тех. раздел", а не в "идеи и предложения"? - Потому что я думаю что это даже не добавление, а фикс. Как я понял эту функцию специально отключили, хоть я и не понимаю почему. Добавив эту функцию можно делать классные текстур паки.
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Правильнее всё-таки писать в "идеи и предложения" по теме нейтрален
Jlopq_ Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 13 часов назад, KesNedd сказал: Есть такая вещь, текстур паки. Они могут менять текстуру предметов, но еще с помощью них можно сделать так, чтобы можно было поменять текстуру предмета по имени. То есть, переименовывая предмет на наковальне, вы можете поменять текстуру, но если я не ошибаюсь эта вещь отключена на вайм ворлде, почему? С помощью этого можно сделать много чего. Почему я написал это в "тех. раздел", а не в "идеи и предложения"? - Потому что я думаю что это даже не добавление, а фикс. Как я понял эту функцию специально отключили, хоть я и не понимаю почему. Добавив эту функцию можно делать классные текстур паки. С таким предложением тебе в "Идеи и предложения".
keksoneq Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 14 минут назад, Frikk сказал: Не тот раздел. ты тупой? зач ты тему поднимаешь которой месяц AndreiPuga4ov 1
Frikk Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, keksoneq сказал: ты тупой? зач ты тему поднимаешь которой месяц тебе это важно?
ReasonMystery Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, keksoneq сказал: ты тупой? зач ты тему поднимаешь которой месяц Мода такая на форуме, накручивают сообщения, не удивительно
keksoneq Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, ReasonMystery сказал: Мода такая на форуме, накручивают сообщения, не удивительно я уже понял 1 час назад, Frikk сказал: тебе это важно? рот закрой ты тупой? Изменено 1 июля 2021 пользователем keksoneq AndreiPuga4ov 1
ReasonMystery Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, keksoneq сказал: рот закрой стерва АХАХАХ жестоко
keksoneq Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 17 минут назад, ReasonMystery сказал: АХАХАХ жестоко не пали контору AndreiPuga4ov 1
ReasonMystery Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 12 часов назад, keksoneq сказал: не пали контору чего злой такой
keksoneq Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: чего злой такой а вот прочитай скрытый текст и подумай AndreiPuga4ov 1
TheAchievements Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 - Не тот раздел, тебе в 'Идеи и предложения'.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас