TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 28.05.2021 в 22:39, MlIW сказал: нет ровно также это работает и с аккаунтами на сервере, ты можешь их создавать неограниченное количество, но активных аккаунтов, у которых есть возможность заходить на сервер, может быть не больше двух (форумных один) Нет.
MlIW Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Нет. объяснишь тогда для меня?)
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, MlIW сказал: объяснишь тогда для меня?) Запрещено иметь больше 1 аккаунта на форуме. На счет мультов, если они в бане по ПСЖ или по другим причинам, мультами они никак не считаются.
MlIW Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Запрещено иметь больше 1 аккаунта на форуме. На счет мультов, если они в бане по ПСЖ или по другим причинам, мультами они никак не считаются. я это и написал(((
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, MlIW сказал: я это и написал((( ну да, но смысл понять сразу не возможно. ибо написано все не очень понятно.
Librarians Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 10 минут назад, recentlyplayed сказал: давай тоже псж напишешь, а? Не дождёшься :)
Librarians Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: так ты же ливаешь скоро, почему бы и нет? Повелись на очередной отвлекающий манёвр
Librarians Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: АХАХАХА, СНАЧАЛА ЗАЯВКА НА МОДЕРАТОРА — РОФЛ, ТЕПЕРЬ ЛИВ С ВАЙМА — ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР, АХАХХАСХАХ Заметь, я написал "Очередной"
Librarians Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Только что, recentlyplayed сказал: дада, ты же у нас 300IQ Благодарю за комплимент! UPD: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Завтра поставлю, прости. Изменено 1 июня 2021 пользователем Librarians
Рекомендованные сообщения