DiPPi Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Сегодня (может и раньше) появился новый баг. Когда после игры на BedWars (возможно в других режимах) переходишь в лобби - компьютер зависает намертво. Нет, не вайм ворлд зависает, а весь компьютер. У меня это секунд 10 (когда я пытался записать этот баг, но запись прерывалась и начиналась заново), но у моего друга со слабым железом, компьютер завис так, что ему пришлось его перезагружать. Этот баг не только у меня, я в этом удостоверился. Даже запустить диспетчер задач или банально свернуть игру невозможно. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ БАГ, ПРОШУ ЕГО ПОФИКСИТЬ! Отрывки с этим багом (наврятли они помогут, но всё же): На 2 записи я понял, что заснять данный баг не получится. Скрытый текст Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Думаю это проблема не сервера, не пугай так :о Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 9 часов назад, DiPPi сказал: Сегодня (может и раньше) появился новый баг. Когда после игры на BedWars (возможно в других режимах) переходишь в лобби - компьютер зависает намертво. Нет, не вайм ворлд зависает, а весь компьютер. У меня это секунд 10 (когда я пытался записать этот баг, но запись прерывалась и начиналась заново), но у моего друга со слабым железом, компьютер завис так, что ему пришлось его перезагружать. Этот баг не только у меня, я в этом удостоверился. Даже запустить диспетчер задач или банально свернуть игру невозможно. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ БАГ, ПРОШУ ЕГО ПОФИКСИТЬ! Отрывки с этим багом (наврятли они помогут, но всё же): На 2 записи я понял, что заснять данный баг не получится. Скрыть содержимое У меня такой проблемы нет, значит это что-то у вас с железом. Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 5 часов назад, Jlopq_ сказал: У меня такой проблемы нет, значит это что-то у вас с железом. Она не всегда случается. Поиграй бв и повыходи, это не у нас с железом проблемы (я сказал об этом). Jlopq_ 1 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, DiPPi сказал: Она не всегда случается. Поиграй бв и повыходи, это не у нас с железом проблемы (я сказал об этом). Только что дуэли играл, вышел в лобби, и пк завис на 5 секунд. Я думал, что он сейчас выключится) Теперь верю.@xtrafrancyz@Lucy Изменено 28 мая 2021 пользователем Jlopq_ DiPPi 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 ну сломаться он вряд ли может, т.к это скорее программный сбой. Вы конечно можете проверить данный баг на разных ОСwindows, например 7,8(если у вас 10 и наоборот). Лично я на Windows 7 сидел и ни разу этот баг у меня не происходил. Так же рекомендую найти программу, которая будет собирать статистику по нагрузке на систему и выдавать линейный график и в момент развисания он покажет, был ли пик нагрузки на процессоры или нет. Сам лаунчер VimeWorld собирается на коленке по сути, поэтому тебе антидебаггеры могут вызывать подобный бред. Ибо нормальной античит системы на уровне сервера - отсутствует. Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, bapl сказал: ну сломаться он вряд ли может, т.к это скорее программный сбой. Вы конечно можете проверить данный баг на разных ОСwindows, например 7,8(если у вас 10 и наоборот). Лично я на Windows 7 сидел и ни разу этот баг у меня не происходил. Так же рекомендую найти программу, которая будет собирать статистику по нагрузке на систему и выдавать линейный график и в момент развисания он покажет, был ли пик нагрузки на процессоры или нет. Сам лаунчер VimeWorld собирается на коленке по сути, поэтому тебе антидебаггеры могут вызывать подобный бред. Ибо нормальной античит системы на уровне сервера - отсутствует. Я думаю, что это, скорее всего, из-за системы(раз ты говоришь, что на win7 такого нет). Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 28.05.2021 в 15:26, Jlopq_ сказал: Я думаю, что это, скорее всего, из-за системы(раз ты говоришь, что на win7 такого нет). Отчасти. Ведь по сути лаунчер виноват в данной беде, такого быть не должно. На 7 просто не проявляется данная проблема, на 10 проявляется, я это проверил, запустив сборку Win10 Проблема появилась после обновлений недавних. Судя по зависанием, Вайм сильно резко занижает всю работу вашего пк, что не есть чистым. Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 3 часа назад, bapl сказал: Отчасти. Ведь по сути лаунчер виноват в данной беде, такого быть не должно. На 7 просто не проявляется данная проблема, на 10 проявляется, я это проверил, запустив сборку Win10 Проблема появилась после обновлений недавних. Судя по зависанием, Вайм сильно резко занижает всю работу вашего пк, что не есть чистым. Видимо, не у всех, лично у меня такого нет. Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 27.05.2021 в 21:32, DiPPi сказал: Сегодня (может и раньше) появился новый баг. Когда после игры на BedWars (возможно в других режимах) переходишь в лобби - компьютер зависает намертво. Нет, не вайм ворлд зависает, а весь компьютер. У меня это секунд 10 (когда я пытался записать этот баг, но запись прерывалась и начиналась заново), но у моего друга со слабым железом, компьютер завис так, что ему пришлось его перезагружать. Этот баг не только у меня, я в этом удостоверился. Даже запустить диспетчер задач или банально свернуть игру невозможно. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ БАГ, ПРОШУ ЕГО ПОФИКСИТЬ! Отрывки с этим багом (наврятли они помогут, но всё же): На 2 записи я понял, что заснять данный баг не получится. Скрыть содержимое Такое же сегодня было, кикнуло с сервера с причиной disconnect Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 4 часа назад, _NIGMA_ сказал: Видимо, не у всех, лично у меня такого нет. Возможно из-за того, что ты не устанавливал последнее обновление. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 такая же проблема Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Такого еще не было. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 довольно сильный баг Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 11 часов назад, Jlopq_ сказал: Возможно из-за того, что ты не устанавливал последнее обновление. Последнее? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 8 минут назад, _NIGMA_ сказал: Последнее? Ну крайнее, если для тебя это так критично. Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Ну крайнее, если для тебя это так критично. Да я не про слово) Последнее обновление винды или чего то другого? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, _NIGMA_ сказал: Да я не про слово) Последнее обновление винды или чего то другого? Винды конечно) Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Винды конечно) Тогда скорее всего да, это причина Вывод - не обновляйте винду)) Jlopq_ 1 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, _NIGMA_ сказал: Тогда скорее всего да, это причина Вывод - не обновляйте винду)) Именно. Microsoft любит выпускать сырые обновления, из-за которых потом приходится делать откат. А когда ты уже откатился, то они сообщают, что пофиксили этот баг. Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 час назад, Jlopq_ сказал: Именно. Microsoft любит выпускать сырые обновления, из-за которых потом приходится делать откат. А когда ты уже откатился, то они сообщают, что пофиксили этот баг. Хахаха, забавно выходит. Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 3 часа назад, _NIGMA_ сказал: Тогда скорее всего да, это причина Вывод - не обновляйте винду)) Согласен. Я обновление отключил ещё год назад) Но это косяк вайма, я считаю. Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 27.05.2021 в 21:32, DiPPi сказал: но у моего друга со слабым железом, компьютер завис так хорошо, ты сам себе и ответил......проблема в вашем железе или, слишком большая нагрузка на цп, что комп аж не выдержал. Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 27.06.2021 в 00:21, Katrielzi сказал: хорошо, ты сам себе и ответил......проблема в вашем железе или, слишком большая нагрузка на цп, что комп аж не выдержал. Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Чувак, его комп этот лаг так перенёс. У нас тоже лагануло, но комп выдержал. Логику немного включай. walthallo 1 Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 4 часа назад, DiPPi сказал: Чувак, его комп этот лаг так перенёс. У нас тоже лагануло, но комп выдержал. Логику немного включай. ясно, автор сам сказал про слабое железо, а теперь зачем-то пишет про логику. Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас