Перейти к публикации

Как тащить на карте Небиус [BWQ]

CentaxCekcu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, это мой первый гайд. Не судите строго :3. Темы в голову не лезли, по этому сделал гайд - как тащить на карте Небиус

Карта Небиус создана для 4-х игроков. Формат БедВарса - Квик

Приступим к гайду:

1. После респавна нам нужно набрать 56 кирпичей(можно больше) и купить Палку-откидалку, Кирку 1-го уровня, 64 блока.

Далее благополучно строимся на центр не обращая внимания на железо. Если же кто-то построился на центр с вами, то сделайте ему СПАРТУ! Ударьте его палкой :DDD

Набираем 6 золота и идём на базу забирая железо. За все ресурсы мы покупаем: Железный Меч, Кирку за 1 золото, Сет топовой брони, еды и блоков. 

Снова идём за железом и за него покупаем 3 спавна ровной дорожки, 3 спавна дорожки вверх.

Идём на команду с самым слабым дефом. По необходимости пользуемся спавнами дорожек. Рекомендую сначала не идти рейдить, а забраться на шар и подождать там, за тем спрыгиваем вниз, убиваем/скидываем врага и благополучно ломаем его кровать. Поздравляем - 1 противник уничтожен

Очень большая вероятность того, что пока вы рейдили противника, то другие залутали золота и купили меч лучше вашего (алмазный). Для этого нужно узнать, кто из противников это сделал - последить за ним, пока он не возьмет в руку меч. Далее, этому врагу мы должны сломать проход на центр. После налутать 13 золота и купить Эндер-Пёрл.

После покупки желательно его не палить (брать в руки). Когда противник будет покупать что-то у жителя - телепортируемся к нему на базу и убиваем его, только за тем уже ломаем его кровать.

Наша последняя цель - 3 противник (если его еще не уничтожил кто-то другой раньше Вас :D)

Двигаемся по другой тактике - нашими спавнами дорожек мы пробирамся к нему как можно выше (не выше воздушного шара). Ждём пока противник начнёт что-то покупать и...

Спрыгиваем вниз убивая его и ломая кровать!

Опца-дрыца-оца-ца

Вы победили :3

Спасибо за просмотр гайда, если же он вам чуть-чуть помог, то поставьте лайк :3

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

Ну и зачем ты это писал? У всех своя тактика

Я написал тактику, которой пользуюсь я. Таким способом я выигрываю 95% от всех игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...