TTPO100_DIMAN Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Желаемая должность-Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов-9 дней.11часов.42мин. Ник в игре-TTPO100_DIMAN Настоящее имя-Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-нет, но очень хочу попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-4-5 часов В какое время обычное играете (по Москве)-Будние 17-23,Выходные 9-23 Почему вы хотите занять эту должность?Вижу много читеров и неодекватов хочу это изменить. Прочитали ли правила нашего проекта?-Я ознокомлен с правилами проекта.(Я обязуюсь быть хорошим модератором Напишите немного о себе-Люблю футбол,и играть на компьютере с друзьями и уделяю время семьи и родным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/legolasplay Изменено 1 декабря 2016 пользователем TTPO100_DIMAN LegenDaPlayYT 1
RaymondGames Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Абсолютно против. Грамотность на нуле.
TTPO100_DIMAN Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Абсолютно против. Грамотность на нуле.Как бы я не русский и учить меня ему никто не будет
RaymondGames Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Как бы я не русский и учить меня ему никто не будетКак говорится, модератор - лицо сервера. Так что уж извини, но ты в пролёте.
TTPO100_DIMAN Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Как говорится, модератор - лицо сервера. Так что уж извини, но ты в пролёте.Я знаю как писать слова на русском языке я знаю,и некоторые правила тоже.(И стараюсь отвечать правильно)
RaymondGames Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я знаю как писать слова на русском языке я знаю,и некоторые правила тоже.(И стараюсь отвечать правильно)В любом случае, выбирает администрация, а не критики подобные мне.
Radaz Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Как бы я не русский и учить меня ему никто не будет Вот не поверю, что в Киеве не преподают русский язык.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Против. Как сказали выше грамотности 0.Добавлю ещё, что неадекватен.
Okssi Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 [error=Отказ.][/error] LegenDaPlayYT 1
Рекомендованные сообщения