Перейти к публикации

рял мне уже смешно с етого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Okssi

1

aytori

ну начнем с того что игрок belissim не флудил темами просто все подание им жалобы закривали с пометкой подозрение в подставе и что тогда игроку было делать как не перезаливать жалобы тогда винойвный игрок был бы безнаказан  и игрок belissim перезаливал жалобы после того как его жалобу закрили с пометкой подозрение в поставе

он никак не флудил а просто хотел чтобы игрока забанили а по етому перезаливал жб до того пока его не забанили он не нафлудил 8 жб сразу он ждал пока закроють жб если там вердикт подозрение в подставе то тогда он перезаливал до того пока игрока не забанили

вот доказательства что игрок belissim перезаливал жалобы после того как их закрили с пометкой подозрение в подставе а не флудил темами не дождавшись вердикта  он ждал вердикта ес ма поодозрение в подставе то перезаливал пока игрока которий нарушил правила не забанят  пруфы

жалоба

пруфы

27.05.2021

ну я не знаю 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

все верно

ну какже все ты че 

жб закривали с пометкой подозрение в подставе и игрок ждал вердика если там подоз в подст то он перезаливал пока игрока не забанят 

он не флудил темами он их создавал столько сколько нада чтобы модераторы забнили игрока а не зпкривали жб с пометкой подз в подст

Опубликовано:
9 часов назад, Bestard228 сказал:

ну какже все ты че 

жб закривали с пометкой подозрение в подставе и игрок ждал вердика если там подоз в подст то он перезаливал пока игрока не забанят 

он не флудил темами он их создавал столько сколько нада чтобы модераторы забнили игрока а не зпкривали жб с пометкой подз в подст

всё верно 

Опубликовано:
29 минут назад, Edmite сказал:

всё верно 

ок скжи что тогда игроку было делать если все егго жб закривали с пометкой подозрение в подставе как н е перезаливать их до того пока кто-то не закрое с пометкой меры приняты

Опубликовано:
Только что, 0_Euphoria_0 сказал:

Всё верно.

ок скжи что тогда игроку было делать если все егго жб закривали с пометкой подозрение в подставе как н е перезаливать их до того пока кто-то не закрое с пометкой меры приняты

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...