Bestard228 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Okssi 1 aytori лол логично же что игроки подають жалобы со скринамы на оск род и асоц и естествено что там будуть маты и д.т и за ето замучмвать форумник рили так форум был же создан чтобы сюда заливали жб с нарушениеми и там всегда будуть маты и оски го тог всем перемутим форумники за то что кинули жб за оск род жб меры 10.05.2021 форум
zfi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 кек там внизу прикреплена картинка с оск род + мат, к чему тут видео ваще
Idalgo Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 12 минут назад, zfi сказал: кек там внизу прикреплена картинка с оск род + мат, к чему тут видео ваще Она же должна быть как жалоба типо.. ну обрезанный скрин???
zfi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 5 минут назад, Idalgo сказал: Она же должна быть как жалоба типо.. ну обрезанный скрин??? там же жалоба на читы
Idalgo Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, zfi сказал: там же жалоба на читы Ну не знаю. Я сначала подумала что это подпись, но ...
tootooca Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Не знаю, к чему тут была картинка снизу, когда жалобы на читы. Все верно.
Bestard228 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 8 часов назад, zfi сказал: там же жалоба на читы Не за оск род я видостк приклелил как ДК-ва что ет не подстава
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 12 часов назад, Bestard228 сказал: Okssi 1 aytori лол логично же что игроки подають жалобы со скринамы на оск род и асоц и естествено что там будуть маты и д.т и за ето замучмвать форумник рили так форум был же создан чтобы сюда заливали жб с нарушениеми и там всегда будуть маты и оски го тог всем перемутим форумники за то что кинули жб за оск род жб меры 10.05.2021 форум Абсурдно заливать жб на Настю. Так еще и, можно сказать, повторную жб. Она ничего не изменит, ты только еще больше испортишь себе репутацию.
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Это же надо додуматься, сделать подпись, которая имеет оскорбительный характер + мат. Оруууу. Посмотри на мою и подумай, в чем отличия.
Bestard228 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 33 минуты назад, WerSus сказал: Это же надо додуматься, сделать подпись, которая имеет оскорбительный характер + мат. Оруууу. Посмотри на мою и подумай, в чем отличия. А так я же забил етот скрин как докащательства на осk родxD Изменено 28 мая 2021 пользователем Bestard228
Bestard228 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 35 минут назад, WerSus сказал: Абсурдно заливать жб на Настю. Так еще и, можно сказать, повторную жб. Она ничего не изменит, ты только еще больше испортишь себе репутацию. Зач мне репутация?????
Bestard228 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 36 минут назад, WerSus сказал: Так еще и, можно сказать, повторную жб. Что ты умеешь введут под словами повторная жб Ет жб на 1 человека но контекст совсем другой
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 51 минуту назад, Bestard228 сказал: Что ты умеешь введут под словами повторная жб Ет жб на 1 человека но контекст совсем другой Тип, она проверяла уже жб, сделала вердикт, а ты залил еще жб на нее, как будто повторная жб. Она уже смотрела ту жалобу и сделала вердикт, она не будет еще раз ее смотреть
Bestard228 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, WerSus сказал: Тип, она проверяла уже жб, сделала вердикт, а ты залил еще жб на нее, как будто повторная жб. Она уже смотрела ту жалобу и сделала вердикт, она не будет еще раз ее смотреть ТЫ ПОИНМЕШ ЕЕ ЛОГИКУ ТЫ ЗАЛЬЕШ ЖБ ЗА ОСК РОД И ТЕ ЗАМУТЯТ ФОРУМНИК ПОТОМУШТО ТАМ ЕСТЬ ОКС ГО ФОРУМ ДЛЯ ЕТОГО ЫБЛ СОЗДАН ЧТОБЫ ЗАЛИВАТЬ ДБ С МАТВМИ А НЕ ДЛЯТОГО ЧТОБЫ ТУТ МУТИЛИ ФОРУМНИКИ КОГДА НЕТ НАРУШЕНИЙ
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Bestard228 сказал: ТЫ ПОИНМЕШ ЕЕ ЛОГИКУ ТЫ ЗАЛЬЕШ ЖБ ЗА ОСК РОД И ТЕ ЗАМУТЯТ ФОРУМНИК ПОТОМУШТО ТАМ ЕСТЬ ОКС ГО ФОРУМ ДЛЯ ЕТОГО ЫБЛ СОЗДАН ЧТОБЫ ЗАЛИВАТЬ ДБ С МАТВМИ А НЕ ДЛЯТОГО ЧТОБЫ ТУТ МУТИЛИ ФОРУМНИКИ КОГДА НЕТ НАРУШЕНИЙ Я ничего не понял, прости. Суть: Настя не отреагирует на это как-то с позитивным соглашением с тобой.
Гость Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 6 минут назад, Bestard228 сказал: ТЫ ПОИНМЕШ ЕЕ ЛОГИКУ ТЫ ЗАЛЬЕШ ЖБ ЗА ОСК РОД И ТЕ ЗАМУТЯТ ФОРУМНИК ПОТОМУШТО ТАМ ЕСТЬ ОКС ГО ФОРУМ ДЛЯ ЕТОГО ЫБЛ СОЗДАН ЧТОБЫ ЗАЛИВАТЬ ДБ С МАТВМИ А НЕ ДЛЯТОГО ЧТОБЫ ТУТ МУТИЛИ ФОРУМНИКИ КОГДА НЕТ НАРУШЕНИЙ смешнё опядже
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 15 минут назад, recentlyplayed сказал: ты почему не учишься? давай учись, пока есть время и возможности Побегай по моим ответам еще, пж. Хочу, чтобы ты мне бустил просмотры и репу. Удачи
Okssi Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Закрыто. Начнем с того, что сама жалоба на читы. Это раз. А продолжим тем, что если бы этот скриншот был доказательствами для бана за оскорбление родителей, то он был бы полный. В противном случае он не несет за собой никакого смысла в данной теме. За это и был выдан мут. Ну и да, бан на форуме за мульт или передачу аккаунта третьим лицам.
Рекомендованные сообщения