Перейти к публикации

😉Заявка на должность модератора😉

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71 дн. 8 ч. 8 мин. 44 сек. 

3. Ник в игре - ImMatix

4. Настоящее имя - Андрей. 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не было, но думаю я справлюсь. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 4 до 7 часов в любой день недели.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00.

9. В каком городе проживаете? - Гданьск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере каждый день замечаю много нарушений сервера, поэтому я хочу сделать сервер более комфортным для игры.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я хорошо умею общаться с людьми. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, видеоигры. Так же после школы поступлю в Колледж на программиста. Уделяю больше всего времени компьютеру, а Майнкрафту особенно.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522071282

Опубликовано:
6 минут назад, ImMatix сказал:

Up

Зачем апать заявку? Не рекомендую писать сообщения у себя же под заявкой, могут принять за нетерпеливость.

Опубликовано:

Ошибки при вводных словах (к сожалению);

Фактические ошибки (колледж с маленькой буквы);

Орфографические ошибки (Также - союз (слитно)).

Опубликовано:
4 минуты назад, _redboi сказал:

Ошибки при вводных словах (к сожалению);

Фактические ошибки (колледж с маленькой буквы);

Орфографические ошибки (Также - союз (слитно)).

ky lisi

Опубликовано:

приветик)) 
давай начнем с твоего вк, а именно с групп, на которые ты подписан. давай задам вопрос и ты постараешься ответить, ладно?) что у тебя в подписках делает группа по читам и макросам? 

Скрытый текст

5iPfXTdryyY.jpg?size=542x140&quality=96&

второе, как многие выше написали, у тебя орфографические ошибки. 
третье, на твоем форумном аккаунте накрутка сообщений, как я наблюдаю. из-за этого могут не взять на должность (насколько я знаю). 

удачного дня))

Опубликовано: (изменено)

масса ошибок, начиная от банальной тавтологии заканчивая пропуском запятых 

апать свою же заявку, веселуха. правила не прочитаны

на своём ютуб канале(указан на ваймтопе) также много ошибок, не учитывая речевые, посмотрев в описание, слова "висёлый" и "лиш" очень забавно выглядят
также в описании к видео указываешь страницу с именем Игорь Грозных - тык

год назад в этом видео ты говорил(время 1:11), что тебя зовут игорь. сменил имя? 

по этой жалобе можно удостовериться точно, что правила ты не читалх2, если даже не знаешь, что мут по жалобам не выдаётся

в этой теме пишешь, что тебе 14 (7 декабря 2019), в вк дата регистрации указана 1 декабря, то есть за 6 дней до отправки сообщения в вышеуказанной жалобе тебе было 13 лет и сейчас 16 никак быть не может

также в феврале 2019 года тебе было 16 лет, удивительно, но это ровно столько же, сколько тебе сейчас, по твоим словам, но прошло года 3 уже

накрутка сообщений

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
43 минуты назад, MlIW сказал:

на своём ютуб канале(указан на ваймтопе) также много ошибок, не учитывая речевые, посмотрев в описание, слова "висёлый" и "лиш" очень забавно выглядят

год назад в этом видео ты говорил(время 1:11), что тебя зовут игорь. сменил имя? 

по этой жалобе можно удостовериться точно, что правила ты не читалх2, если даже не знаешь, что мут по жалобам не выдаётся

в этой теме пишешь, что тебе 14 (7 декабря 2019), в вк дата регистрации указана 1 декабря, то есть за 6 дней до отправки сообщения в вышеуказанной жалобе тебе было 13 лет и сейчас 16 никак быть не может

также в феврале 2019 года тебе было 16 лет, удивительно, но это ровно столько же, сколько тебе сейчас, по твоим словам, но прошло года 3 уже

накрутка сообщений

ого

Опубликовано:
16 часов назад, MlIW сказал:

накрутка сообщений

Тут всё сказано за меня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...