Перейти к публикации

Я беру caine и на мне цепь (caine)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 дн. 14 ч. 41 мин. 46 сек.
  3. Ник в игре - LEGENDA72
  4. Настоящее имя - Алексей 
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет 
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, опыта не имею, но с радостью готов приобрести его !
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - т.к. сейчас лето, каникулы и т.д. готов посвящать проекту от 4-5 часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-14:00
  9. В каком городе проживаете? - Туапсе
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто вижу нарушения в чате, а также читеров, хотел бы помочь проекту дальше развиваться, наказывать нарушителей !
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
  12. Напишите немного о себе - Как написал выше, я проживаю в городе Туапсе, занимаюсь программированием, уже написал несколько своих первых  ботов на языке Python, умею вовремя контролировать свои эмоции, легко нахожу общий язык с новыми людьми, очень общительный и дружелюбный. 'w'
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449314162
Изменено пользователем storied
Опубликовано:

О, дарова, конечно нейтрален по поводу твоей кандидатуры на модера, всё же ближе к против даже

Слушай, а если получишь модерку - продашь за конфетки или печеньки, ты же ещё тот любитель сладостей, всё готов продать ради них😉

Я бы может купил, мне сладкого не жалко для такого сладкоежки😇

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, KoLoBok27 сказал:

О, дарова, конечно нейтрален по поводу твоей кандидатуры на модера, всё же ближе к против даже

Слушай, а если получишь модерку - продашь за конфетки или печеньки, ты же ещё тот любитель сладостей, всё готов продать ради них😉

обидно кнш... Ну и ладно, я не надеялся на модера мне бы скорее всего и так отказали по понятным причинам, но все же хотелось бы попробовать себя на этой должности, для меня это что то новое и я думаю, что мог бы принести пользу проекту, в любом случае ливаю с модовых, для меня играть там уже скучно, может и поиграю вайп на 1.12.2 заберу порталы и ливну, в следующем месяце опять подам, по секрету скажу, продавать должность за "пе4еньки" такое себе, да и совершить такое без палева практически невозможно как по мне(

Изменено пользователем storied
Опубликовано:
57 минут назад, storied сказал:

обидно кнш... Ну и ладно, я не надеялся на модера мне бы скорее всего и так отказали по понятным причинам, но все же хотелось бы попробовать себя на этой должности, для меня это что то новое, и я думаю, что мог бы принести пользу проекту, в любом случае ливаю с модовых, для меня играть там уже скучно, может и поиграю вайп на 1.12.2 заберу порталы и ливну, в следующем месяце опять подам, по секрету скажу, продавать должность за "пе4еньки" такое себе, да и совершить такое без палева практически невозможно как по мне(

Не пиши лучше у себя же под заявкой, могут не принять из-за нетерпеливости.

Опубликовано:
3 часа назад, KoLoBok27 сказал:

Not bad. Грамотно высказался.

+rep

Опубликовано:
12 часов назад, ReasonMystery сказал:

На такое не смотрят уже.

По теме: Нейтрал

Опубликовано:
16 часов назад, ReasonMystery сказал:

Отвечать в своей заявке можно. Нетерпеливость это когда просят посмотреть заявку, ну или написать в ней что-либо.

Опубликовано:
1 час назад, pronunciationn сказал:

Отвечать в своей заявке можно. Нетерпеливость это когда просят посмотреть заявку, ну или написать в ней что-либо.

Вот этого я не знал, thx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...