KirillWorld Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Я купил vip ник DeadlyEzЗа 200 руб.Играю месяц зАХОЖУ НА VIMEWORLD И ВИПА НЕТ!!!!!!!!!Вот скрины: *КЛИКНИТЕ!*Кликсиль
itsSanya Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вип пропадает спустя 30 дней после покупки.
CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 ВиП приобретается только на месяц, премиум на 45 дней, Холи и Иммортал навсегда
Happy_karton Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Купи Holy :) Этот статус дается навсегда! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Happy_karton
HappyPony Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Купи Holy :) Этот статус дается навсегда!Вааай, ты теперь модер? Поздравляю! :3
FantaCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Открою тебе большой секрет,Статус "VIP" даётся на 1 месяц.Главный выход - купить ещё раз вип или купить более дорогую привилегию.
RaymondGames Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Советую тебе читать описание того, что ты покупаешь.
SuperJokerSuper Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Купи Holy :) Этот статус дается навсегда!Это ты меня забанил причина: выдача за админа (простите но я всего лишь писал читер пишу на форму) я писал так перед всеми читерами (1 декабря)Бан навсегда причина: выдача себя за админа вас забанил ты?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас