SadLoner Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 4 минуты назад, Tramsey_ сказал: А зачем тогда ты жалуешься на манипуляцию интернетом, если нам это даже не выгодно делать, т.к катка сливается. выгода для вас в том, что ваши удары становятся очень жёсткими, а вылеты и незначительные пролаги, как я уже выше сказал, - просто побочный эффект манипуляции oxotnik123321 1 Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 46 минут назад, SadLoner сказал: выгода для вас в том, что ваши удары становятся очень жёсткими, а вылеты и незначительные пролаги, как я уже выше сказал, - просто побочный эффект манипуляции Какая выгода в ударах, если итог дуэли будет поражением? По твоей же логике с такими побочными эффектами каждую дуэль можно проиграть и смысла подрубать даже такие штуки нет. Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 4 часа назад, Tramsey_ сказал: Какая выгода в ударах, если итог дуэли будет поражением? но ведь далеко не в каждой игре у вас вылетает Ссылка на комментарий
Stesha Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 игроки чистые,0кб из-за пинга.читов я не вижу,только проблемы с интернетом Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Неужели Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 12 часов назад, Stesha сказал: только проблемы с интернетом вызванные манипуляцией Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 5 часов назад, SadLoner сказал: вызванные манипуляцией Пролаги интернета - манипуляция? Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Tramsey_ сказал: Пролаги интернета - манипуляция? жёсткие хиты и пролаги - манипуляция Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 5 минут назад, SadLoner сказал: жёсткие хиты и пролаги - манипуляция Ты видимо до сих пор не понял, что это интернет такой и далекие хиты от прыжков... Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, Tramsey_ сказал: Ты видимо до сих пор не понял, что это интернет такой и далекие хиты от прыжков... Ты видимо до сих пор не понял, что я не только о дальности ударов сейчас говорю... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Закрыто. Спорный момент. Tramsey_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения